지난시즌 : 

🏆 격전지원 정식 시즌1 ( 모더B / 솔리 )

🏆 격전지원 정식 시즌2 ( 모더A / 모더B )

🏆 격전지원 정식 시즌3 ( 소드 / 아머 )

🏆 격전지원 정식 시즌4 ( 네르 / 모더A )

🏆 격전지원 정식 시즌5 ( 아머 / 모더B )

🏆 격전지원 정식 시즌6 ( 솔리 / 소드 )

21년 격전 시즌7 참고자료

◆ 섬멸 기간 : 7/20(화) 점검 후 ~ 7/27(화) 오전 4시
◆ 결산 기간 : 7/27(화) 오전 4시 ~ 8/3(화) 오전 4시
 최종 마감 : 8/3(화) 오전 4시 

격전A [ 모더레이터 TYPE.A ] 

◇ 지상 회피속박Ⅲ : 지상 유닛 회피 능력치 90% 감소
 ◇ 알파트릭스 ONLINE : [알파트릭스] 유닛의 공격력 100% 체력 및 스킬충전속도 50% 증가

격전A 스피드런 공략 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

이번 격전 모더 근접유닛 필요 없어 그냥 신지아 하나 쓰면 댐 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

모더A 스카이 사용 공략 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

격전 모더a 12100 스카이진빌드 (로자x) - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

로자 안쓸거야! 격전 모더 덱 공유 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

모더A 스피드런 스카이, 김하나 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

모더A 린시엔사용 스피드런 - 카운터사이드 채널 (arca.live) 

격전 모더a 저스펙 공속깍빌드 (뉴디트x 타임어택x)+대체픽 추가 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

격전B [ 네르비에 ] 

◇ 메카닉 아머 분쇄Ⅲ : 메카닉 유닛 방어 능력치 60% 감소
 ◇ 극사실주의 인형극 : [크로넨워스 인형극단] 유닛의 공격력 100% 체력 및 스킬충전속도 50% 증가

격전 네르비에 엔터빌드 풀오토 3가지 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

네르비에 풀오토 클리어 덱 / 템세팅 / 유의점 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

자다 깨서 적는 격전 네르비에 공략 - 카운터사이드 채널 (arca.live)

저히 까먹지말고 오늘3번 내일3번 치까요?