https://arca.live/b/counterside/31600336?category=%EA%B3%B5%EB%9E%B5&target=all&keyword=%ED%99%A9%EA%B8%88%ED%83%84+%EC%AB%84%EC%9E%91&p=1&showComments=all#c_134931868

위에 공략 참고했음

※ 나는 분탕 패스 지나고 들어 온 뉴비였었기 때문에 분탕이 레벨이 꼬와서 공략 때 잘 죽더라 그래서 분탕 잘 안씀

입장횟수 다 써서 스피라 걍 붙여 넣었다. 원래는 구관검=스피라 위치 니까 자기가 솔저 공속 레피감 지피감 종결옵을 가지고 있으면 저쪽 공략 써도 됨

내 기준 스피라(106) 미니스트라(104) 양하림(102) 베로롱(102) 리타(100)

베로니카 = 스피릿 (부옵 못 맞췄음 나는)

미니 = 메 스충 (72%)

에블린 =   부옵 스충아니라서 (50%)

리타 = 허메골골 인데 케이스 부옵 못 띄워서 (62%)

스피라 = 허매골골(체방)

양하림 = 대적자 + 전장 (68.8)

원 공략에서 필요한 솔저 종결템을 스충으로 쭉 빨아가지고 온 듯 

1트. 1분 20초 클
2트. 1분 30초 클

쫄로는 80대 라라, 99랩 론리 <- 둘 다 스작하나도 안하고 장비도 없음

참고하고 다들 좋은결과 있길 바람