우선 각시윤이 코핀 탈출하지만 힐데는 냅두라고합니다

주시윤은 떠돌이생활을하다가 결국 힐데에게 복수할라고 힐데사옥앞까지가서 힐데만났는데 힐데가 주시윤 제압하고선

니가 뭘 할수있을거라고 생각했어? 하고 주시윤 농락할려다

주시윤이

무서우십니까? 이럼

이수연이가 시끄럽다고하니까

주시윤이 힐데 칼로 밴다음 도망가면서

내가 무섭데 ㅋㅋㅋ 하면서 미쳐버림;,

그러다 결국잡혀서 주시윤 연행되는데 

주시윤은 왜 피해자인 내가 벌을 받아야하냐며 폭주하다 용혈각성함

연행중이던 차량 부수고 

자위하고있던 힐데 앞에 나타나 

끝난줄 알았습니까?함

그리고 힐데 결박하고 고문 ㅈㄴ하다가

결국 이유미 강소영까지 개입해서 막고있다가 유미나랑 합세함

힐데는 주시윤에게 두팔 잘려서 도망치다가 결국 쓰러지고 

힐데는 울면서 제가 죽을 죄를 지었습니다 한번만 살려주십쇼 제가 잘못했습니다 자수하겠습니다 하며 주시윤한테빔 ㄷㄷ

그러다 유미나가 나타나서

야!주선배!츠바이 시험 올백맞았데! 나중에 같이 놀이공원가자고했다고!

하면서

주시윤 울더니 잘했다고하면서

결국 류드밀라까지 합세함

류드밀라가 메이즈 전대원꺼내고 포위하면서

유미나가 

선배! 우리가 바꿀께 세상을 바꿀수있어..! 변종클리포트인자고 뭐고..응..?

하니까

주시윤이 미나양... 저희가타는 함선의 전투식량에 뭐라고 적혀있는지 아세요?

2021년이라고 적혀있어요..

먹을것도 안바뀌는데 무슨..

하다가 

결국 주시영까지 합세해서 제발이러지 말자라고함

그러다 주시윤이

세상을 바꾸려면.. 뭐라도해야죠 하며

장도로 자기 배에 찌르고

유미나는 통곡하고

그리고 결국 힐데는 제명되고 힐데의언니 힐안데가오는데

최강 펜릴소대가 왜이래?자 다들 뛰어!하는데

유미나 혼자 반대방향으로가면서 끝