# 1

페도의 범위나 기준 정하면 씹창나고

페도뿐만이 아니라 다른것도 범위나 기준 정하면 

분명히 선타는 놈들도 존재해서 이건 좀 아닌거 같음.

# 2

페도야짤,일정수위 노출+어필있는 짤,글 들은 글 제목에다가 [페도], 페) 이런식으로 태그 붙여주세요.

이것도 일일이 구체적으로 어떤 캐릭이 페도다 뭐다 

정해달라하면 분쟁 일어날 수 있으니 

완장들 판단하에 (주로 추천 / 비추 수, 댓글 내용 등으로 판단함) 삭제 혹은 수정, 차단합니다.

# 3

솔직히 XX는 페도 아니지, 내가 페도는 아닌데 ~~~ +페도짤 등

이런 것들은 완전히 탄압하는쪽이 아니라

최근 글 내역, 댓글들을 기준으로 

카운팅했을때 꽤나 싸지르고 있으면 

경고성 삭제 및 차단으로 최대 3회까지 1시간, 6시간, 1일 밴 처리 하되

(채문게 문의하면 풀어줍니다.)

그 이상 넘어갈 경우 30일 + @ 차단될 수 있읍니다.

-> 떡밥 계속 굴리는 사람들은 관리하다보면 누군지 다 알아요.

-> 차단근거니까 차단당하고 징징대지마세요. 

# 4

야짤,글 (#2) 들을 제외한 페도글들은 글 작성할때 

소신껏 페도라고 제목에다가 태그달아주세요.

굳이 이거까지는 강제는 안하겠읍니다.

근데 만약 글이 삭제,수정 됐거나 혹은 차단이 되면 

아 내가 뇌절했구나라고 그리 알고있으면 되고

채문게에 호출하거나 머리좀 식히고 오세여.

# 5

창작물은 페도뿐만 아니라 다른것들도 해당되지만

혐오감을 유발하는 것들이 아닌이상 탄압하지 않습니다.

(혐짤,혐오감 관련 공지 바로가기)

다만 제목에 ㅍ), 페) 이런식으로 태그가 추가될 수 있는점

참고해주시면 감사하겠읍니다.

예아 감사합니다.