머신갑

어제까지만 해도 아무도 채팅을 안치던데 다들 접은건 아닌지 모르겠군...

머신갑

음...? 이건...?

나유빈

훗... 요즘 인스타에서 유행한다는 엽기떡볶이...

관리자님이 보시면 좋아하시겠군요

나유빈

절대! 제가 먹고싶어서 산 게 아니란 말입니다

공무원인 제가 종신재직을 권유받기라도 하면 곤란할텐데요

어쩔 수 없죠 이게 다 대.적.자.인 저의 성능과 매력이 너무 뛰어난 탓이니까요

나유빈

관리자님! 제가 요즘 유행한다는 엽떡을 사왔...

나유빈

...??? 지금 울고계시는 겁니까?

머신갑

흑흑흓흣흑흐흫ㅎ르ㅡㅇ르흑

나유빈

안드시면 저 혼자 먹습니다?

머신갑

유빈군... 잠시 이리 와보게...

나유빈

후...어쩔 수 없군요...

종신계약의 때가 다가왔다고 생각은 하고 있었습니다

나유빈

저희의 길이 갈라지기 전까진 제가 힘이 되어드릴 수....

나유빈

???

제 바지에 손은 왜 올리시는...

이지수

대장!

아까 떡볶이 봉투 들고 들어오는 거 봤어!

같이먹자!

나유빈

놔! 놓으라고!!!

무슨 힘이 이렇게...

나유빈

!!!

지수씨! 이리와서 저좀 도와주세요!

이지수

나유빈

보고만 있지말고 도와달라고!

이 고장난 로봇좀...

나유빈

(기절)

--------------------

(육익 숙소)

에이미

...야 빡통아

아까부터 대장 왜저러냐?

정신나간 사람처럼 허공만 쳐다보고 있잖아

이지수

대장이 아무한테도 말하지 말랬어

말하는순간 육익은 해체라고 그랬어

육익이 해체되면 앞으로 풀만먹고 살아야 할거래

에이미

아니...그건 너만 해당되는 것 같은데...

에이미

탕수육 먹으러 갈까?

이지수

응! 갈래!

역시 씨발이가 최고야!!!

--------------------

https://arca.live/b/counterside/36524044

이글보고 써봄

콘문학은 처음 써봤는데 생각보다 어렵다

부족한글 읽어주셔서 감사합니다