어제밤

자 내일은 재무장 로그를 다 뜯어야하니까

빨리 출근하자고

다 들었지? 내일 빨리 출근해라. 한 6시정도면 괜찮겠다

6시면 눈앞이 안보이겠는데

6시

나밖에없냐?

ㅈㅏ는중

뚜루루루) 아 네. 대표님! 아 지금 거의 다 왔는데!! (침대에서 일어나는중) 차가 좀 밀려서!! (시계봄) 아아..좀 늦겠네요!!

8시

겨우 제시간에 도착했네 어후

야 빨리 오라면서?

난 너네 감독하려고 빨리왔는데 아무도 없어갖고

그럼 대표님이 먼저 재무장 로그 좀 보지 그랬어요

난 할줄 몰라. 화이트래빗 이벤 스토리도 써야하고 양한솔 카케도 만들어야해

양한솔 카케 안만들어도 되는데요

그럼 각성 만들어버려. 아트팀 수고해

아트팀 : **♡ ** 개**

어후. 잘 있냐?

아 좀 바쁩니다. 네.

이번엔 1.0까지 가는거야? 대단해~

어우 앞이 안보입니다

죄송합니다. 앞으론 그런 일 없도록

그 말만 몇번째인지 아니

잘 좀 하자.

아 스토리쓰는데 누가 말이 이렇게 많아 좀 조용히 안해?

?

?

아 멍청한 제가 사람을 잘못봤습니다 한번만 봐주십쇼

허허허허허♡ 이런 멍청이가 다 있나 허허허허

나와

아 저 바쁜데 잠시만 아아악

자자...? 내가 뭐 하려고했더라?

아맞다 QnA 2차 써야지... 하..질문이 얼마나 있는지 볼까?

진짜 많네. 이게 다 내 불찰이다 하..

12시

각성 재무장은 스토리 진행상 언젠간 나와야 하는 컨텐츠이며.. 이를 부정할 수는 없음을 알립ㄴ..

야 점심 불족 ㄱ?

언제 오셨습니까? 몸은 괜찮습니까

불족은 좋습니다

점검 1시에 끝내고 먹으면 되겠다. 준비해

...어?

재무장..로그...

재무장 로그 까야해 재무장!!

아 ㅆ.. (타닥타닥)

** 왜이렇게 많이한거야??

하나둘셋넷.. 어후 이걸 언제 다 봐??

육성은 언제 이렇게 시킨거야?

정보도 환급해줘야..인물데이터도.. 적성핵도...

30분 남았다

2시간 연장하겠습니다

점심 먹고 해야겠습니다. 잠시 쉬었다 하죠

Hey 몰루 아카이브라고 아나

오 그거 오늘 출시인가?

한번 해봐야겠다

점심 먹으면서 돌리죠. 리세 저도 해보겠습니다

(흐뭇)

2시30분

하..이거..리세가...

점검 30분 남았다

????? 아!! 재무장 로그!!!

하이씨 왜이렇게 많아?? 이게..하나..둘...셋...

좀 하지 말라니까 유미나 재무장은 또 왜 이렇게 많이..!

어우 진짜이C...

점검 2시간 더 연장?

묻고 더블로 가

둘다 더블로 묻어버릴까보다

Hey 류박. 몰루 아카이브 리세 성공했다

뭐야?? 나도 할거야!!

얌마 점검 안해?? 짤리고싶어??

우리가 지금 여기 게임하러 온건줄 알아??

어 떴다!! 리세 성공했다!!!!

...

4시30분

하..리세..ㅆㅂ..

그래 역시 우리 게임이 좋다니깐. 거 참..

상연..아?

왜?

너 뭐 잊어버린거 없니?

뭐 지금 리세 실패해갖고 개빡치는데 말걸지ㅁ..어?

..

...

저녁 불족?

막국수 추가

역시 금상이야

어...어 재무장..맞다...

하... 리세도 안되는데 거 참...

나중에 해준다고 공지 올려.

ㅋ..ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ