크윽....! 적이 너무 강하군! 큰일이야 이대로라면 모두가.....!

걱정마시길,류드밀라 전대장님.
저희 당주님께서 힘을 되찾으셨습니다.

로하하하핳! 그런 미약한 힘으로 나와 맞서겠단 것이냐?
필멸자치곤 꽤나 재미있는 말을 하는구나.

.........간다,마왕!
흐아아아아압!!!!!

(대충 치나츠랑 보빔 후 깨달음을 얻은 후 날리는 일격)

-회상-

(누가 뭐래도, 치후유는 제 자랑스러운 자매니까요)

(다시 현실)

하아아아아압!!!

휙-!

로.....로하핳......제법이구나 필멸자여.
방금 그 일격이야말로 틀림없는 무사도(武士道).....

설마 필멸자 중에도 아직 이런 '사무라이'같은 자가 남아있었을 줄이야....

털썩-

마왕을 쓰러뜨렸다고는 해도 아직 저 10종 침식체와 그 무리를 전부 쓰러뜨리기엔 힘이 부족해요!

크윽....이럴 때 도움이 될 누군가가 있다면.....

걱정 마세요,여러분. 이제 제가 왔으니까요.
(대충 각성함)

저 아이도 그저 외로웠을 뿐.....분명 대화를 하면 통할 수 있답니다.

대충 전해져 내려오는 나나하라가문의 무녀의 의식을 통해 정화되는 침식체들

이건......

그저 전설인 줄 알았지만.....실재했군요.
모든 이를 고치고 치유하는 힘.

세계의 질서를 복구할 수 있는 세상에서 가장 강대한 힘.

아마 저희 나나하라 가문이 위치한 지역의 신성한 산이 아니었다면 일어나지도 못했을 기적....!

그건 설마!

네. 신풍(神風), 가미카제입니다.

아아,제가 이걸 보게 되는 날이 올 줄이야....

하하,이것 참. 저나 관리자님이나 크게 한 방 먹었네요.

설마 저런 극동의 작은 섬 구역에서 이 세계를 좌지우지할 힘이 탄생했다니.....

하지만 걱정할 필요는 없겠죠.

그들 나라의 국민은 이 세계에서 가장 평화를 사랑하는 이들이니까요.

저들 밑에서 일할 날이 기대되는데요? 후후......

금태 형 보고 있지?
취직시켜조 응애