다들 걍 깻는지 이건 공략없어서 혼자 들이 박아서 클리어함

근데 걍 들이 박다보니까 클리어하긴하는데 나처럼 귀찮아서 공략바로 찾아온사람들 보라고 올림

젤중요한건 각힐이 안죽는거 덕분에 각힐 스펙이 좀 높아야함 

에블린 넣어봤는데 공중에있다가 링컨 특수기 맞고 자꾸뒤져서 에스퀘데로 바꾸니까 바로 클리어하더라

넬슨으로는 안해보긴했는데 가능할듯?

그리고 8번자리 각성은 깡우도 가능하더라 내가보기에는 저자리에 폭딜가능한 딜러면 아무나 상관없을듯 샤오린크리안터져서클리어 타임은 늦었는데 깡우가 각서윤보다 딜은 더 높았었음 

그리고 시간 가끔 오버할때도 있는데 약간 샤오린 크리티컬 운빨도 필요한듯 시간 오차가 좀 많이 나더라 근데 어짜피 3별한번하면 상관없으니 리트 좀 하면될듯?

밑에는 클리어 영상이랑 스팩

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

캐오린 없는친구들 걍 미야 넣어라 미야가 캐오린보다 안전성 클탐 더 빠르더라