스나이퍼면 그냥 이정도로 딜은 충분하게, 방어랑 회피는 병신으로 만들어놓고

살리기 어려운데 만약 살리면 캐리하게 만들어놔야지

왜 씨발 스나이퍼의 방어랑 회피 스텟을 손댐?

스비 이 씨발병신새끼들은 각성캐 나오기전에 샤오린 혼자 다 쓸어담던 시절을 모르나?

그때도 좋다고하던 캐릭터를 기어코 재무장이란 이름으로 개지랄을 내놓네 

타오린은 씨발년 말할것도 없고 케오린 이 씨발년은 도대체 왜 특수기에 스턴이 달린건지도 모르겠는데 그게 왜 갑자기 썡뚱맞게 메카까지 스턴을 처 먹이냐? 뭐 디진 리타년 이터니움이라도 처먹었냐? 그래서 갑자기 드론 몇개 주렁주렁 처 달린거만으로 구관리국 메카들도 스턴 처먹이고 진화의 결정체도 스턴 처먹이고 어? 아주 씨발 지 판이야 지판

씨발 게임 이름도 바꿔 샤오린 사이드로 ㅋㅋ 샤오린 없으면? 게임 하지마! ㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 웃긴게 뭐냐면 샤오린 이 씨발년 과연 다음주 밴은 먹을까?ㅋㅋ

타오린 케오린 갈라져서 사용빈도 자체는 둘이 각각 낮게나올걸 ㅋㅋ 애미디진년

그냥 한탕장사한다는거같으니까 나도 맞춰서 지갑닫고 살아야겠다 씨발ㅋㅋ 샤오린 민심 보고도 12월에 쓰알 재무장 두개 더낸다던데 그렇게 매달 쓰알 재무장 두개씩 제발 꼬박꼬박 내라ㅋㅋ 니네 게임 수명 니네가 갉아먹어라 제발ㅋㅋ 

제발 망해서 길거리에 나앉아라 회사에 단 하나있는 게임 운영도 제대로 못하는 무능의 극치 스튜디오 비사이드!! ㅋㅋ