이야 밖에 눈이 다 오네

하늘에서 쓰레기가 내려오네 씨발꺼 진짜

맨몸으로 눈밭을 뒹굴면 온 몸이 얼겠죠???
그리고 얼은 몸을 부수면 꺄흐으응!

어우 씨발 깜짝이야

뭐여 저게 씨발

아니 한겨울에 뭘 처 입고 다니는거야

뭐긴요~
이제 조금은 다른 방법으로 괴롭혀 주세요!

딱딱콩

아야야! 다 큰 어른들끼리 어른의 놀이 하는게 뭐가요!

애 앞에서 못하는게 없어

아저씨 저 20살 넘었다니까요?

내 눈에는 다 애야 애

저도 그럼 애잖아요!
왜 저는 때려요!

딱콩

아야!

애니까 훈육하는거야.

쓰레기 폭력경찰

유치해

히잇! 하으아앙...♡

꼬마야 기왕이면 여기 채찍도 쓰고 언니 배를 그 팔로 찔러 꿰뚫어 주면 좋겠는데 하면 안될까? 언니가 기분 좋아지고

슈퍼딱콩

케헹!

애한테 못하는 말이 없어 이 미친년이

아저씨들 원래 이러고 살아요?

요새끼 말하는 뽄새 봐라
니도 딱콩 맞을래?

안때리실꺼 다 알아요

끄응 이게...

그러고보니 범죄자 아가씨는 뭐 친구라든지...없어?
연락이라도 해야 하는거 아냐?

....언니가 있어요
지금 어딨는지 모르지만

저런...혹시 인상착의라도 알려주련? 아저씨들이 찾아줄게

말씀만이라도 고마워요
저랑 비슷하게 생겼는데 머리는 좀 웨이브지고 검은 드레스를 입고...또...

....혹시 가슴이 너보단 작고?

딱코ㅇ

아뇨 아뇨 형님! 그 어디선가 본 거 같아서 그렇습니다

그러고보니 어디선가 본 거 같은데 분명

....그 범죄자 아가씨??

찾으러 가보겠습니다 필쓰응

아,알아요? 우리 언니 어딨는지???

금방 갔다오마!

. . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . .
 . . . . . . . .
 . . . . . .

뭡니까 휴먼
기름값도 안나오면 그 뚝배기나 팔 각오 하십쇼

이 아가씨가 돈만 내면 다 해주는 그런 악

깡!

미쳤습니까 휴먼? 말 하는게 아주 휴먼말로 개좆같군요
누가들으면 돈 내면 다 하는줄 알겠습니다

언니! 언니가 제 언니 찾아 줄 수 있는건가요??

돈 만 주시면 언제든지 가능합니다 휴먼
10만 크레딧이면 관리국 도시한정으로 싹 뒤져봐드립니다

거 드럽게 비싸게 받아처먹네

처맞고 싶습니까 휴먼?

...아가씨 낼 돈은 있어?

돈은 없지만 몸으로는 안될까요?

......

유기체 육체따위 준다고 좋다고 발정난 개새끼마냥 박을 줄 알았습니까? 저에게 단 하나의 이익도 없는

이걸 참아요?

이....이건....!

나노로봇으로 의체가 녹슨걸 나노단위로 수리보수해주는 의수가 있다고요
어디 삐걱거리는 곳 하나하나 다 시원하게 긁어드릴 자신있다고요?

...!!!!

호라이즌 파이낸스를 대표하여 귀사와 협업 할 수 있게된걸  영광으로 생각합니다 논-휴먼

잘 됐네요! 그럼 우선 조금만 더 해드리고 언니 찾으러 가볼까요?

조...조금만 더
오오...오오오.....

저거 완전 가버리는거 아닙니까 형님?

씨발 살다살다 로봇이 가는걸 다 보네

껄껄 죽을때가 다 됐나벼