케오린이 없는 관계로 약 한시간 반동안 튜바 박고 부동 연협 먹이고 몸 비틀어가면서 클리어 했음 공략이라고 하기도 그런데 이렇게도 되는구나 하고 봐주셈

처음 나가는 스피라가 도마한테 크리 터지면 바로 리트해야됨 구관검 나올 시간 벌기 힘듬 

카린웡 처음부터 끝까지 궁 절대로 누르면 안됨 궁쓰면 딜로스생김 영상에선 썼는데 안썼으면 로자 궁쏘기전에 죽었을듯

퀸 궁은 딱 두번 씀 첫 유마 누웠을때 2분 10초에 나오는 두번째 유마 누웠을때 영상에서 첫 궁쓰고 다음 궁에 바로 유마 나오는 시간임 퀸 궁컨 잘해주셈 

부동 저격병 사거리 벗어나서 노는시간 없게 자리잡은 퀸 밑에 다시 내주면 좋음  

부동퀸린웡 프리딜 하면서 탱커들만 계속 리필해주면 클리어 가능할거임 내가 한시간동안 리트한건 분탕 구관검이 급사해서 그렇고 융합 템셋팅 잘돼있는 카붕이면 나보다 더 쉽게 클리어 할거임 

아래는 사용템 목록 (7T 이나 10강 장비 한개도 없음)
스피라 허메골골 체방
퀸 메스충
카린웡 초전도 공속 지피
구관검 허메골골 공속 얘는 내가 별로 안써서 옵션 대충 줬음 메메골골 체체도 되긴함 

분탕 허메골골 체체
부동 초전도2개 메이즈보장 2개 지피 스커피 

사랑한다 카린 웡