중간에 그만둔 카붕이들도 있을거같아서 최대한 저스펙으로 어느정도 까지 가능할까 해서 써봤음

다른분이 올린거에서 내 손맛대로 좀 고쳐봄

저스펙을 위해 오퍼는 잡옵으로 넣었고 힐데는 노템으로 했음 순서는 저렇게 지켜주길 바람.  

힐데, 미니스트라 순서 바뀌면 힘들어짐. 저대로 하는게 좋을듯함. 미니스트라 힐데 순으로 두면 힐데가 혼자 치고나가서

에블린 특수기 장판힐 안받고 지혼자 돌격해서 뒤져버림

저순서로 하면 함선 바로앞쪽에서 힐데가 에블린 힐 다받으면서 돌격해서 생존성 높음 (물론 난 노템으로 써서 그렇고 다른 카붕이들은 템낄거니까 더 쉬움)

클리어 인증

스펙공개

힐데 : 노템

미니스트라 : 메이즈셋 스충

에블린 : 잡스충 (튜닝도 잡옵이라 부옵스충도 없음) 스충40%나옴 30%도 상관없을듯

카린 : 블레이즈 (튜닝 잡셋임. 레인저피해랑 디펜더피해랑 뭐 섞여있었음)

양하림 : 잡스충 (이것도 부옵 스충도 안했음 있으면 더 편할듯)

스카이 : 데빌셋 (그냥 스충 남는게없길래 데빌공속 넣음)

서윤 : 잡템

신지아 : 잡템

저이상으로 맞추면 훨씬 편할듯

모두 오토 중첩 화이팅

추천줘

+ 클리어 자체는 되는데 3별이 안나오면 몇번 시도해보길 바람 치명타같은기 확률이라 그런걸로 클리어타임도 바뀜.. 뭣하면 초반에 오토하다가 스카이랑 서윤 신지아를 미니스트라 있는곳 근처로 수동으로 소환해주면 3마리 나오고나서 스카이버프랑 약간의 딜할 시간을 아끼는거라 3별 좀더 수월할거임