방어챌 돌리다가 자꾸 터져서 빡친김에 만들었는데 생각보다 잘굴러서 가서 올림

방어챌 돌리다보면 가장 빡치는 경우가

이렇게 각우가 헛궁 or 치명타 안떠서 마리아 제이크 못죽여서 순삭당하거나

우리 함선 앞에있는 하운드한테 어그로 끌려서 엔터 2스맞고 뒤져서 꼬이는게 많음

그래서 아예 생각을 바꿔서 각우한테 보호막 씌워서 최대한 버티게하고 아예 죽여서 다시 내기로 해봄

무난하게 1분 30~40초정도 걸리는 대신 아주 안정적으로 클리어가 가능함

방어챌 기믹이 보호막있으면 데미지 경감이라 시험삼아 해본건데 좋음

알비온으로 보호막 씌우면 마리아 특수기맞고 안뒤지고 타이밍만 맞으면 제이크랑 다이까도 버틸수있음

각우는 무조건 죽음 세어보니 적으면 2번정도 죽고 많으면 4번도 죽을수있음 그거 감안하고 느리게 깨는게 목적이라 상관없음

알비온 1스로 제이크 역돌격시키는것도 꽤 좋음 

제이크가 각우보고 허버허버 뛰어오다가 1스에 버무려진 내 캐릭들 못찾아서 두들겨맞고는 기열당함

오퍼는 박정자 필요없음 그냥 치피오퍼 아무거나 올리면됨 대신 함선스킬 쿨 빨리차면 좋으니까 고렙 오퍼면 좋음

불불 스커피 지피

블레이즈 스커피 지피

난 도메메메가 더 좋아서 쓰는데 메스충 써도 상관없음 딜은 비슷함 

허메골골 부옵은 공속 근피감 근피감 원피감 

대충 40판정도 했는데 그동안 터진적없음 이터가 모자라서 더 못돌림.... 가끔 꼬여서 40초 30초 남기고 클리어 될때도 있음

솔저장비가 없거나 구관검이 없으면 타라스크 넣어서 쓰면됨 잡블레이즈 주면 밥값함