🎧 카운터사이드 사장님의 인생 BGM은 무엇인가요?
2주년 사전등록 페이지에서 진행 중인 [사장님의 인생 BGM 찾기] 테스트를 하시고 결과를 공유해주세요!
참여하신 모든 사장님께는 50만 크레딧을, 추첨을 통해 50명의 사장님께 굿즈를 선물로 드립니다.

▣ 이벤트 선물

- 참여 선물(전체): 50만 크레딧

- 추첨 선물(50명): 플로라 메이드 마우스 장패드

▣ 이벤트 기간
 - 참여 기간: 1/18(화) ~ 1/24(월) 오후 11시 59분
 - 당첨자 발표일: 2/3(목)
 - 당첨자 개인정보 입력일: 2/3(목) ~ 2/17(목) 오후 11시 59분

▣ 이벤트 선물 지급일
 - 참여 선물 지급일: 2/3(목) | 50만 크레딧
 - 추첨 선물 발송일: 당첨자 개인정보 입력 종료 후(2/17) 최대 2주 가량 소요

▣ 이벤트 참여 방법

- [2주년 사전등록 페이지]를 방문하여 사장님의 인생 BGM 찾기 테스트를 진행해주세요.
 - 테스트 결과를 스크린 샷으로 촬영하여 댓글로 남겨주세요.  
 - 참여하신 모든 사장님께는 50만 크레딧을, 추첨을 통해 플로라 메이드 마우스 장패드를 드립니다.
 - 이벤트 선물을 받고자 하는 연동 계정과 동일한 계정으로 커뮤니티에 로그인 후 이벤트에 참여해주세요.  

<참여 예시>
 저의 인생 BGM 테스트 결과를 공유해드려요!

▣ 꼭 읽어주세요!
1) 이벤트 선물을 받고자 하는 게임 계정과 동일한 커뮤니티 계정으로 이벤트에 참여해 주셔야 합니다.
2) 이벤트가 종료된 후 게임 내 우편으로 이벤트 참여 선물을 보내드립니다.
3) 참여 조건에 해당하지 않거나 운영정책에 어긋나는 댓글이 확인될 경우 보상을 받지 못할 수 있습니다.
4) 그 밖에 이벤트에 대한 안내는 [이벤트 정책]을 확인 부탁 드립니다.

사장님의 인생 BGM을 알려주세요! (nexon.com)