사랑이 넘치는 2월💗발렌타인에 초콜릿을 받고 싶은 카운터사이드 유닛을 알려주세요!
유닛과 유닛의 대사를 댓글로 남겨주시면 참여하신 모든 분께 선물을 드립니다! 

▣ 이벤트 선물
 - 참여 선물(전체): 100 쿼츠

▣ 이벤트 기간
 - 참여 기간: 2/8(화) ~ 2/14(월) 오후 11시 59분
 - 선물 지급일: 2/22(화) | 100 쿼츠를 우편으로 보내드립니다.

▣ 이벤트 참여 방법
- 초콜릿을 받고 싶은 유닛과 그 유닛이 초콜릿을 주며 할 것 같은 대사를 함께 작성해주세요!
- 댓글을 남겨주신 모든 분께는 참여 선물을 보내드립니다.
- 이벤트 선물을 받고자 하는 연동 계정과 동일한 계정으로 커뮤니티에 로그인 후 이벤트에 참여해주세요.  

유미나 / 가게에서 파는 건 너무 비싸서 직접 만들어 봤어. ...근데 로봇도 초콜릿을 먹을 수 있나?

▣ 꼭 읽어주세요!
1) 이벤트 선물을 받고자 하는 게임 계정과 동일한 커뮤니티 계정으로 이벤트에 참여해 주셔야 합니다.
2) 이벤트가 종료된 후 게임 내 우편으로 이벤트 참여 선물을 보내드립니다.
3) 참여 조건에 해당하지 않거나 운영정책에 어긋나는 댓글이 확인될 경우 보상을 받지 못할 수 있습니다.
4) 그 밖에 이벤트에 대한 안내는 [이벤트 정책]을 확인 부탁 드립니다.