공익

"현 대적자만큼은 비웃지 않습니다."

"언제나 세상은 진지한 자를 비웃기 마련이죠."

"하지만 저는 존중합니다!"

이지수

"포... 포엠....??"

공익

"예. 선대 대적자님이 남기신 명언들이죠."

"보십쇼. 이 얼마나 멋진 명언입니까."

이지수

"포... 포엠...."

"...네 명의 씨발이...?"

"씨발이 아빠가 금태라는 사람인가??"

공익

"또 뭔소리를 하는 겁니까?"

이지수

"그 사람이 남긴 거라고 했잖아."

"그럼 포엠은 류금태라는 사람이 남긴거고..."

"씨발이는 네 자매라는 거고... 씨발이의 아빠는 류금태야."

공익

"...에이미 양의 부모가 선대 대적자, 류금태 님이 맞긴 하지만..."

"맞지 않기도 하고..."

이지수

공익

"그러니까 이 세계를 만든 건 류금태 님이 맞으니 아빠라고 부를 수도 있지만..."

"실제로는 아니고..."

"...아니, 그런데 지수 씨는 에이미 양 본명 알고 계시면서 왜 씨발이라고..."

이지수

"에이미 씨발 원숭이 스트릭랜드 퍼스트윙!!"

"씨발이 이름 다 기억한다구!!"

공익

"...씨발 원숭이..."

"씨발이야 그렇다 치고... 원숭이는 이름 아닌데요?"

이지수

"대장이 처음에 원숭이라고 했잖아."

"에이미 씨발 원숭이랜드 퍼스트윙."

공익

"스트릭랜드죠."

이지수

"실수했다!!"

"에이미 씨발 원숭이 스트릭랜드 퍼스트윙!!"

공익

"그리고 원숭이 아니라니까요."

에이미

"...내가 옆에서 듣고 있었는데 말이야..."