1 -  https://arca.live/b/counterside/45852354

2 - https://arca.live/b/counterside/46121324

" 발열 어케참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 진짜 시발 잡지사서 보는 기계들 과부하로 중고마켓 내다팔려고 작정했음 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 그저께 호라이즌보고 이상성욕이니 어쩌니 하던 새끼들 맞냐 너네? "

" 뭔 개소리야 시발 "

" 이걸 참는다고?? "

" 아~ "

" 병신 페도 새끼들.... "

" 내가 솔직히 페도는 아닌데 우드픽커는 꼴림 병신아 "

" 니 제작년도 보면 우리랑 놀고 있는 니새끼가 제일 페도야 병신아 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 백퍼 음흉한 생각가지고 우리랑 노는거임, 페도에 게이새끼였네 이거  "

" 골리앗보고 주포보고 오일통 드립치면서 좋아죽던 니는 하드게이 주유구충이냐? "

" 야 씨발아 소개 그렇게 해놓고 시즈 타입인줄 알았으면 바로 잡지 찢고 출판사 밀어버렸지 개새끼야  "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ병신 주포, 포탄 찢고 질질싸고 울부짖었다는거 돌려말하는거봐 진짜 내추럴 본 게이새끼였네 "

덜컹!

" 사랑하는 우리 동생~ 친구들이랑 나쁜 이야기 하는거 아니지? "

" 아 누나 쫌!!!! 방문 쎄게 열지 말랬잖아!! "

" 허허허 아닙니다 누님 

신형 메카닉 생산률이 급증하는 시대에서 저희 같은 구형 모델들의 경쟁력을 어떻게 보완할까에 대한 심도높은 토론을 하고있었습니다. "

" 그렇구나! 우리 동생이 요즘 왜이렇게 날카롭나 했더니 그런 걸 생각하면서 친구들을 모아 디베이트를 하고 있었던거였어! "

" 너무 늦게까진 말고 편히 놀다가~~ "

" 하하, 걱정마십쇼 토론의 마무리를 하고 있었던 참이었습니다. "

" 갔냐? "

" 야 너 우리집에 이제 오지마라 "

" 볼륨믹서에 베이스 존나 높이고 미성만들고 말하는 거 개꼴받네 시발... "

" 저새낀 지가 존나 치명적인 새끼인줄 알거야 시발... "