뭔 소식? 카붕이들 덜덜 떠는거?

아뇨. 장난감들 근황은 소식거리도 못돼요.

그... 세간에 우리보다 훨씬 강력한 녀석들이 있단 소문이 퍼지더라구요.

그래? 우리들보다 강하다라... 재밌는 이야기네

그리고 그들이 오늘 저희 사무실로 찾아온다더군요.

...뭐, 강자가 강자를 찾아오는건 당연한 일이지.

인사치레 같은건 아닐테고, 역시 그거겠지?

...분탕 게임인가요? 오랫만이네요

요즘 많이 편하긴 했어

간만에 몸 좀 풀어볼까? 상연아? 아니, 그림자 상연?

크크큭... 좋습니다

상대가 누군진 몰라도 오늘 누가 위인지 교육 좀 해야겠네요 크흐흐흐하하핳

재무장 이후 간만에 나도 힘 좀 써보겠군..

아, 마침 저기 오는 녀석들이...

이 일대를 정리한게 너인가, 반갑다 카붕!

아 진짜 짜증나 뚱카롱 먹어야하는데 뭔 에붕이 같은게 다 있어

...좀 많이 쌔보이는데?

...본체가 하나인 녀석들이라면 저희가 합을 맞춰 보죠

조금 힘들겠지만 그리 어렵진 않을거에요

그래.. 우리 둘이서 협공한다면 이번 게임도 무난히...

흐흐흐흐흫... 네... 뭐... 절 빼먹을 수도 있죠 흐흐흐흐흫....

자... 그럼 이제 만나보실까요? 흐허허허헣

상연아 아무래도 아닌거 같아.. COW 발동시켜

26초전에 이미 켰으니 방주로 가시죠 대표님