외전 : 관리 실패

외전 : 오르카

외전 : 존 메이슨

외전 : 크로스로드

외전 : 제 4 기동

외전 : 시그마 - 홀로 남겨진 것

외전 : 신학기 조회

외전 : 오래된 공포

외전 : 대마녀의 유산

외전 : 그늘의 밑바닥

외전 : 델타 세븐

외전 : 미로의 끝

이벤트 : 발렌타인 축제

이벤트 : 특별 수사

이벤트 : 바캉스 이벤트

이벤트 : 부서지지 않는 꽃

이벤트 : 송년회

이벤트 : 민병대

이벤트 : 이세계 배달 대소동

이벤트 : 아카데미 운동회

이벤트 : 부사장의 휴일

이벤트 : 울지 않은 너를 위해(이벤트 : 제프티 바이오테크)

이벤트 : 해를 부르는 궤적

이벤트 : 그레모리의 바

이벤트 : 마음의 증명

이벤트 : 사육제

서플리먼트 에피소드 : 폴른 호크 - 의뢰와 모략

서플리먼트 에피소드 : 들려오는 너 - 꿈을 걷는 50호선(제프티)

서플리먼트 에피소드 : 화이트 래빗 - A.R.S 특별 부활동

서플리먼트 에피소드 : 존 메이슨 - 용병과 괴도 그리고...

서플리먼트 에피소드 : 오즈 - 내 소원은

서플리먼트 에피소드 : 첫번째 수업 - 사이 좋게 지내요

서플리먼트 에피소드 : 왕의 기억 - 심연의 끝에서

서플리먼트 에피소드 : 유미나 - 타입:펜릴 울브즈 베인 언체인드

카운터케이스 : 유미나

카운터케이스 : 힐데

카운터케이스 : 주시윤

카운터케이스 : 서윤

카운터케이스 : 유진

카운터케이스 : 샤오린

카운터케이스 : 김소빈

카운터케이스 : 오르카

카운터케이스 : 에디 피셔

카운터케이스 : 양하림

카운터케이스 : 한소림

카운터케이스 : 조호진