타우미엘 - 신의 이중성

> 관리자일 가능성이 조오온나 높다

클리포트 게임 저지 > 구 관리국 신설 관리자 업적

클리포트 게임 승인 > 타우미엘

아마 선과 악의 경계를 달리는 이유가
타우미엘이기 때문이 아닐까

가아그셰블라 - 탐식자

> 현재 분열되어 봉인된 상태 - 적수는 프리드웬 기관

움직이는 파편으로는 지식의 호수 에델이 있음

마왕치고 공격 방식이 로자리아처럼 힘으로 밀어버리는게 아니라
야금야금 먹어감 , 공포 그 자체

광기 0순위인 제주대 교수가 수하로 있음

아스모데우스 - 폭군

로자리아로 힐데의 첫 클리포트 인자 개방으로 깨어났으며 아직 힘을 다 되찾지 않음

현재 폴론 호크 사무소에서 드라마 열혈 시청중이며
봉인이 완전히 풀렸는지는 의문

타기리온 - 비통속에 있는 자

리타 대시 그림자화의 만악의 원인
대응하는 죄악이 추악함으로 존재하기 때문에

개인적으로는 리타가 사채업을 해서 자기 자신을 추악하다 생각해서 지목된 것일수도 있음

- 일을 지시하고 관심을 끄는 암군으로 서술되어 있지만 자세한 떡밥은 풀려야 암

세라펠 - SM

걍 미친년임
유나 각성 이벤트 이후로 등장이 없음

하랍이라는 사도가 있었는데 에델한테
삭제되어서

지금은 혼자임

네헤모트 - 속삭이는 자

로자리아 언급 피셜 > 마왕 중에 가장 약한 새끼

현재는 레이 = 네히모트로 그가 왜 그렇게 되었는지는 다음주에 기대해도 될 듯 하다