루루 진짜 개꼴리네

디자인이 씨발 사람의 음심을 존나 자극해

병약한듯한 흰 피부, 무표정한 얼굴에 졸린듯한 눈, 베이비돌에 가디건을 걸쳐서 청초함을 강조했지만 그만큼 부각되는 음란한 흉부, 그리고 손잡이가 두배!

진짜 섹스를 위해 태어난 몸이라고 밖에 설명할수가 없다...

바로 손잡이 잡고 딥쓰롯으로 실신시키고 정신못차리는 루루 바로 들어서 개처럼 박아버리고 싶어짐...

저 무표정한 얼굴이 쾌락과 고통으로 일그러지는게 보고싶음 자지에 목구멍이 막혀 산소가 부족해서 꺽꺽대는 루루의 얼굴을 감상하고 싶음 자지를 살짝 빼면 미친듯이 산소 흡입하는 루루한테 다시 자지 쳐박고 싶다 컥컥 거리면서 침이랑 눈물 콧물 질질흘리는 루루머리 어루만지면서 그대로 무자비하게 사정하고싶다 정액때문에 미친듯이 기침하며 괴로워하는 루루가 안쓰러워서 그대로 배빵날리고 다 토하게 하고싶다 정신잃은 루루 자궁에 무책임하게 정액 주입하고 싶다 한계까지 싸지른 후 의식없는 루루 목구멍에 자지 쑤시고 무의식 청소펠라 받고싶다 루루 정신차릴때까지 가슴이나 주무르면서 목구멍에 좆박고있다가 루루 정신차리면 그대로 다시 강간하고싶다 정신 잃기 전 기억때문에 무서워하는 루루 보고싶다 벌벌 떠는 루루한테 봉사받고싶다 하 진짜 루루 빨리 나와주지 않으려나