"그러니까 자꾸 사장님 사장님
거리지 말아주실래요?"

"얼터니움을 제작해달라고 다름아닌
'사장님'이 저에게 '부탁'하셨거든요."

"어머 돌덩이 배달임무라니.. 참 막중해
보이는 임무네요."

"이건 돌덩이가 아니라 '얼터니움'이란
겁니다."

"아 사장님이 아직 안알려주셨죠?"

"어머 전 '코핀컴퍼니' 말단 직원인지라
잘 몰랐네요."

"그쪽은 대단하신 '알파트릭스' 이시니
뭐.."

"아 그러고보니 저희 '알파트릭스'는
슬슬 코핀컴퍼니를 인수해볼까 생각
중이였어요."

"저희 알파트릭스의 지원을 받으면
코핀컴퍼니는 더 성장할 수 있을테니까요."

"어머. 제가 따르는건 '우리' 사장님
뿐이라서 인수는 좀 곤란하네요."

"..."

"..."

치직...

"서윤양. 알파트릭스 회장님께
그게 무슨 말버릇입니까?"

"회장님도 저희 직원과 말싸움은
자제해주셨으면 하는데요."

"죄송합니다.."

"쯧.."

"아시겠나요? 직장동료끼리 기싸움은..
읏♡ 사장님.. 통화중이잖아요..! 좀..!"

"앗..♡"

"...?"

"...?"

"아읏..♡ 토...통신종료..!!"

"아니 사장님은 저런 늙다리가
뭐가 좋다고..!!"

"...사장님이 나이많고 추레한
여자를 좋아할 줄은 몰랐네요."

"저도 빨리 나이먹고 추레해지는법을
배워야겠어요."

"쯧....!!!!"

"칫..."