0.뭐하는 컨소에요?

어물전 컨소는 라이트하게 즐기고자 하는 인원들만 모였고 동시에 

뉴비친화적이며 뉴비를 매우 사랑하는 컨소입니다

물론 뉴비 말고도 다른 인원들도 매우 격하게 환영하고 있습니다!

1. 이 컨소에선 뭘 지키면 되나요?

-사유 없는 아레나 미참 3일 미접 강퇴

(사유 말해주면 언제든지 기다려줌)

채팅에다 공지쓸때가 있으니까 채팅 아예 안보지는 말아주셨으면 해요

저희 컨소는 매주 토요일이 되면 지렁이를 치는걸로 규칙을 정하고 있습니다 (아레나 참여 저조할시 추가 공지해서 밀릴수 있음)

그전에 지렁이 칠시 당일내에 해명 안하면 추방

비틱질 하다 적발할시 선처없이 추방시킴

2. 조빱컨소같은데 지렁이 7단계도 못잡는거아님? ㅋㅋ 여길 누가 들어감?

-

뉴비분들이 힘을 많이 보태주셔서 7단계까지는 그냥 잡아패니까 걱정마세요!

3.저는 협력전 관심없는데 꼭 지렁이 딜 많이 나와야해요? 

-안치고 숟딜만 하고 횟수만 채우셔도 무방하며 

실제로 숟딜만 치는 뉴비분들도 많이 있으니 지렁이로 스트레스 받으실 일은 없습니다!

(물론 아레나는 오더대로 쳐야함)

4.뉴비들한테 12아레나(120렙) 이런데 가라는거 아니에요?

-

절대 그렇지 않습니다.

아티 구린걸 먹는한이 있어도 뉴비분들도 편하게 금장작 할수 있게 

고렙 아레나는 가능하면 멀리하는편이며 뉴비도 쉽게 참여할수있도록 오더를 내리고 있습니다

5.여기 쿼츠 기부랑 톡방/디코 있나요?

-

그런거 없습니다 애초에 출첵 자체는 자유롭게 하는 편이며 톡방 디코는 더더욱 없습니다.

6.게임 질문도 하면 받아주나요?

-뉴비 들박에 미친 완장들이 항시 대기중이라 물어보면 보는대로 환장해서 바로 박아버림

다만 현생이랑 번갈아가면서 하는터라 질문 했다고 바로 답 못해줄수도 있으니 좀 늦는다고 삐지지는 마세요 ㅠ

비록 작지만 할거 다하는 매우 강한 컨소니 당장 신청해!!!