https://arca.live/b/counterside/53833446이거랑 이어짐

"네에엑!네엑! 네퀴티아는 5코가 정가다!"

"어떻게 하지....? 미쿠강사님 카르멘 저까지 덤벼도 잡을 수 가없잖아..."

"앞이 안보여서 다행이야...안그랬으면 나비탕행이였어..."

"경찰에 신고해야할까요? 너무 무서워요..."

"셰나! 저를 찾았나요? 저가 처리해드리죠."

"네에엑!네에엑!"

"네엑! 이 강력한  힘은 뭐죠? 저 새도 침식체인가요?"

"어휴...저 모지리 지휘자님을 믿은 내가 잘못했지..."

"잠깐 좋은생각이 났어요! 저 새가 지휘자님을 닮았으니까 공익분을 소환하죠!"

"시끄럽군요... 조용하게 만들어드리지요."

"네엑! 부식되고있어! 카르멘 빨리...치우..."

"네에엑!"

"봐!셰나! 저기 효과가 있어! 추가로 오르카도 소환!"

"침식체는...죽인다!!!"

"네에....엑...침식체...살려..."

"저러다가 지휘자님이 먼저 죽겠어!"

"걱정마 이럴줄알고 이속렐리 풀세트 4개를 챙겨왔어! 지휘자님이 궁만 사용한다면!"

"무더위는 반품이에요."

"아니...이게 사용되네..."

"꼴까닥."