nekebelre "아니... 드라군...왜 이렇게 쓰레기야!"

reta is babo "리?"

nekebelre "덤벼라"

reta is babo "방제 그대로임."

nekebelre "주종으로간다. 저그!"

reta is babo "고고"

(벙커링 당하고 본진에 마린이 들어오기 직전)

nekebelre "ㅆㅂ 개임 개 ㅈ같이하네"

nekebelre is lose

"네에엑...테사기...이게  게임이냐...."

"다녀왔습니다~"

"네에엥...!네에엥!"

"무슨일인데 또 방구석에서 울고있는거에요?"

"카르맨은 신경끄시죠. 지금 저는 매우 억울하니까요."

"아~또 공방에서 털리셧구나? 역시 허접한 지휘자님~"

"나랑 스타로 한판 고?"

"지면 딱밤맞기임"

(이번에는 스카웃으로 개털린 네퀴)

kaerojoa "ㅋㅋㅋㅋ"

nekebelre "아니 ㅆㅂ"

nekebelre has been eliminated.

"이마~딱 대세요~"

(따악!)

".....ㅆㅂ....."

( 그 패배지아링 콘문학 만드는중)