카운터사이드 2.5주년 업데이트를 맞이하여 D-DAY 쿠폰, 200회 무료 채용, 이벤트 미션 등
풍성한 이벤트와 특별한 선물이 사장님을 기다리고 있어요!!
이벤트를 미리 안내해드리니 다가오는 2.5주년 업데이트에 많은 기대 부탁드립니다~

🎁 2.5주년 D-day 쿠폰

8월 9일(화) 카운터사이드 2.5주년 업데이트까지 D-7부터 매일 쿠폰이 공개됩니다!
자세한 쿠폰 번호는 8월 2일(화)부터 매일 공개되는 이벤트 공지를 참고해주세요~

🎁 2.5주년 특별 채용!

2.5주년 업데이트를 축하하여 200회의 무료 채용 이벤트가 실시됩니다!
자세한 채용풀과 일정은 추후 이벤트 공지로 안내해 드리겠습니다.

🎁 2.5주년 이벤트 미션!

카운터사이드 2.5주년 기념 이벤트 미션이 준비되어 있습니다!
SSR 함선 선택권, SSR 각성 사원 선택권 등 다양한 선물을 받을 수 있는 이벤트 미션에 참여해보세요~

🎁 2.5주년 온타임/핫타임 이벤트

2.5주년 업데이트 기념 온타임 / 핫타임 이벤트가 빠질 수 없죠!
사장님의 즐거운 플레이를 도와줄 온타임/핫타임 이벤트도 기대해주세요~
자세한 일정 및 보상은 추후 이벤트 공지를 확인해주시기 바랍니다.

▣ 꼭 읽어주세요!
1) 이벤트 선물의 내용은 달라질 수 있으며 변경 시 공지로 안내해드리겠습니다.
2) 8/9(화) 업데이트 시 진행될 예정이며 자세한 내용은 패치노트 및 이벤트 공지로 안내해드리겠습니다.

방종하면 공식 모아서 올림