안녕하세요. 침식체분들. 오픈 때 하다가 이수연 어린 버전 나올때 쯤 접고 한 달 전 쯤 다시 시작한 노각, 노재무장 유저입니다. 캐릭풀도 구린데 이거 왤케 존잼인지 몰겠네요 

각성캐 뽑으면 그놈 줄라고 재무장도 안하고 융핵 존나 모우면서 겜 했는데 어느덧 150개 모울동안 못 뽑고 결국 이벤트로 각성 선택권 받게 생겨서 너무 좋습니다.

2.5주년 각성캐, SSR 선택권, 재무장 추천 좀 해주세요. SSR 함선은 몰루브릿지있고 엔터만들만큼 재료 모아둔 상태인데 SSR 함선 선택권 추천도 부탁드림다. 오퍼는 김하나 하나 뿐인데 혹여나 이번 이벤트 오퍼주는게 선택권이면 그거 누구 뽑을 지도 추천 부탁드려요. 

하고 싶은 거 1순위는 9-3-2깨는거구요 (같은편끼리 쳐 때리다가 끝남. 이거 드리받다가 애들 애사심 올 0 되게 생겼어요.)

2순위로 하고싶은 건 현재까지 나온 스토리 몸 비틀어서라도 깨보는거구요

3순위는 없습니다. 도전컨텐츠 점수욕심, 다이브, PVP 다 필요 없습니다. 그림자도 4층에 주차한거 만족 중입니다.

그래도 그나마 다이브 올클리어가 쬐~끔 하고 싶긴 하네요.

재무장 추천 받으면 중복애들(존메, 서윤3, 가은, 신지아, 양하림2, 아인츠바이) 갈아서 데이터 만들라는데 혹시 2호기 필요한 친구 있나요?

말투보면 아시겠지만 아재입니다. 살살 잘 알려주세요.