1주년 직전 메이즈 복각 막바지에 맨땅으로 시작 

템 꼬라지ㅋㅋ

이때는 보급소 기채권도 비틱이었는데 요샌 고여서 채용권아니면 별 신경안쓰는듯

뉴비의 파멸적인 10연승ㄷㄷ

이때쯤 3층깸 1주년때 11만원인가 각선권으로 이수연 팔아서 쉬웠음

이때가 딱 한달

예전엔 40부터 폐사구간이라고해서 이 콘도 유행했었음 45때 지부하나 더열리고 좀 수월해지는느낌

잘보면 관리지원금 누적량 어쩌고랑 이터니움 써있는데 

저땐 자연 이터통 3만고정이아니고 회사렙따라 늘어났었나? 그리고 메인화면 왼쪽에 조그맣게 이터 쌓이는통 따로있고

8시간에 최대 6천이었나 다차면 더안줘서 다차기전에 받고그랬지

1주년때 각등이받으라는 고인물들 말 이악물고 안듣고 선택권으로 받은힐데 

나름 거의다 키워서 찍었나? 이땐 유닛강화라고 소녀전선처럼 n등급 먹여서 능력치 올렸었음

방어가 덜찬모습

외전 초회보상 지금은 없어졌나? 저땐 명함까진 확률업으로 잘뜨고 계속하면 운좋으면 완제ssr도줬음

근데 확률 너무낮아서 초회먹고나면 아무도안했음

그리고 초회먹으면 념글올려주는게 예의였음ㅋㅋ이 스샷도 념글갔었던거같다

1주년 이벤 끝난직후 각홍어픽업 지나고 나온 유나를 익숙한 천장으로 데려온 모습

남들 1주년 리세계로 첨부터 갖고가는거보고 존나꼬왔음

안눌러보면 도대체 뭔 옵인지 알수가없었던 전당템 

스샷도 불렛인지 스피릿인지 블레이즈인지 기억도안남

할배아님