일단 49층까지는 이 덱으로 잘 돌아감

뉴비의 입장으로 한 땀 한 땀 심는 기분으로 아티 모아서 클리어 했고 100렙 카렌으로도 충분했음

주로 출격자원버프 1순위, 적의 이속 느려지는 걸 2순위, 그 다음으로는 방어에 관련된 아티를 선택했음 

핑챙은 어차피 불사빨로 버티는 거라 걍 가장 좋은 체체 주면될 듯 스충도 ㄱㅊ

카렌은 메스충

리타와 하림은 대적자

제대는 캬루 개운 에델 각서윤으로 함 

캬루 개운은 스충 줬고 에델 각서윤은 공속 줌 

첫 재무장을 캐오린으로 했으면 재핑챙은 베로니카로 대체 가능

운용법은 아는 사람 다 아는 그거로 핑챙을 돈망 뒤에 내서 고개 돌리고 불사 쓸 때마다 새로 소환해주는 그거임 (죽은 다음에 소환하는 거아님 그리고 스킬 쓸때 소환안댐)

근데 이제 50층을 돌려야 되는데

잠깐 다른 덱으로 50층 노아티 강습 한 번 돌려본다는게 실수로 50층을 내가 깨버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 다이브는 한 번 깨면 다시 못 들가지 아오 이 멍청한 새끼야 하고 내 이마빡 존나 쳤다 진짜 

시발 카렌으로 50층 굴려보고 싶었는데 

일단 돈망 새끼 카렌한테 배빵 맞으면 딜러들한테 살살 녹는 거 같음 ㅇㅇ

저덱에서 에블린 추가해서 50층 돌려보면 어떨까 싶긴 한데 모르겠다 

미니랑 다르게 카렌 스킬 범위가 너무 짧아서 

어쨌건 확인해보려면 60일 기다려야 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 포기 

카렌 좋아하는 누군가가 해주지 않을까 싶음