참으로 길고긴 싸움이었어. 이제 나도 조금은 일을 내려놓고 쉴 수 있겠지.

... 예. 저희 조상님의 업도 끝났고. 이제 조상님들도 쉬실 수 있겠죠. 지금까지 희생하신 모든 분들도 마찬가지로.

... 저는 은거할 생각입니다. 너무 많은 짓을 저질렀으니.

...응?

관리자님 당장 피하십시오!

하하 그 무슨 농담인가. 클리포트 게임도 전부 끝났....

씨발 게임 따위보다 위험하다니까요!

.... 뿌린대로 거둔다더니 좆을 뿌리니 좆됐군요.

여긴 저랑 시윤 군이 최대한 막아보겠습니다.

.... (난 왜 끌어들여 씨발)

전 우측의 메이드를 맡을 테니 시윤 군은 나머지를 맡아주세요...!

(양심 터진 새끼...)

(공간 가름)

... 자네들의 희생은 잊지 않겠네.

-----------------------------

.........

선배 정말로  동료를 찌를 줄은 몰랐네?

뭐 이새끼가 패드립친 씨발ㄴ.... 아니 좋은 추억도 없고, 여러분이랑 싸워봤자 저만 번거로우니까요.

말씀하신 계좌로 입금은 끝마쳤습니다.

감사합니다. 자 여기 사장님이 계신 공간 좌표입니다!