어제 새벽에 롤체에서 별 수호자 럭스가 들어있는 알이 나왔음.

2% 확률 뽑이고 61횐가 하여튼 그 정도 즈음에서 천장

근데 얘네들 패치하면서 알 확률에다가 럭스를 안 넣어놨던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연히 럭스 안나오고 어리둥절

그러다가 갑자기 상품 내려가고 픽스해서 다시 올라옴.

그러고 나서 공지고 뭐고 아무것도 없다가 문의 하니까 여태까지 지른 알 갯수 만큼 돌려준다고 함.

정확히 말해서 rp로 환불되서 오는게 아니라 알로 돌려 준다고 함. 

rp로 돌려받으면 현금으로 다시 돌려받을 수 있지만 알 자체는 청약 불가 상품이기 떄문에 못돌려받음.

아니 진짜 말마따라 돌려 준 알에서 한 번에 별 수호자 럭스가 나오면 나머지 알은 죄다 개쓰레기가 되는데 이걸 이렇게 주냐.....

누가 알을 10개나 한개 단위로 사서 뽑지 누가 60개를 한번에 다 뽑고 쓰냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아, 대신에 저기서 뽑힌 다른 상품은 회수 안한다는데 누가 그 딴거 뽑으려고 지른 줄 아냐 럭스 지르려고 뽑았지.

진짜 이번 년도는 뭔 마가 왜 이렇게 꼈냐. 말딸 부터 시작해서 블아 청불에 롤체 슈발.

음. ㄹㅇ 살아남은 스비의 승리다. 몰라 카사 평생 갈꺼야..................