다들 아시다시피 저희가 이관이랑 기타 작업이 많아서 꽤나 제약이 많습니다

그렇다고 주년인데 스킨을 안 만들 수는 없으니 선택과 집중을 해야 하는데...좋은 의견 있으신 분?

머, 일반적으론 가장 인기 있는 스킨을 내는게 좋긴하죠.

수영복, 웨딩, 바니걸 같은거요

역시 현호 씨. 노련하시네요.

음...그럼 매 주년마다 드레스를 입었으니 비슷한 드레스 컨셉인 웨딩으로 하죠?

그럼 관건은 누구에게 스킨을 할당하냐는건데...

아무래도 스킨이 없는 캐릭터에게 배당하는게 좋겠죠?

거기에 자주 쓰는 유닛이면 더 좋구요.

...누구?

Controlline이요

아. 자캐가 아니어서 순간 누군지 몰랐네요

저여! 저여!

안경 금지

.....다시 돌아가서,

그럼 배분은 각성 1에 SSR 2 해서 총 3명으로 하죠.

그럼 각성 한 명은 네퀴티아 어떨까요.

마침 인기도 많고 혼자 스킨도 없다고 아쉬워하던 분도 많았잖아요.

......

Controlline이라고.

아. 고멘.

아! 그럼 나머지 한 캐릭은 라우라 어때요??

마침 카페스트레가 팀업 중에 혼자 스킨이 없잖아요.

자주 쓰이기도 하고!

오. 그거 좋네요!

라우라 점장님이 인기하고 성능이 좋죠. 하하

음...그러면 마지막 남은 SSR은 하랍으로 가죠

꽤 잘 쓰이기도 하고 은근 수요층도 있고요

하지만 하랍은 닭ㅈ...

참고로 저와 류 대표님 픽입니다

참으로 탁월한 안목이십니다 하하.

...방금 닭장이라고...

(깡)

'조용'

(돌겟네 진짜)