https://youtu.be/vkPOPqeV35Y

?ㅋ

..........

...........

아...... 내 좀 봐라이..... 제이크 "씨" 라 하네 아잇......

하아~ 거 참 호칭이 참 애매~ 하네...

지는 거 저... 뭐... 우째 불러야됩니까?

편하게 하이소 편하게

아 그라믄... 흠... 쩨이크 "쿤"?

기냥 마 편하게 제이크 대령이라 부르이소

카~ 예! 제이크 대령님 ㅋㅋ

어.....그....... 근데 그....... 실례지만.....

어데......... 제 씹니까?

뉴욕 제가 입니다

파는요?

워커 파요

마, 내 이럴 줄 알았다.........

그 제이크할 때 '크'가 크 자 돌림 아입니까?

뉴욕 제씨, 워커파, 삼십... 구대손!

? 예;

이..... 마!!!!!

내가 임마! 내가 니 고조 할매 뻘이다! 으잉??????

뉴욕 제씨 워커파 삼십오대손 '나'자 돌림!!! 으잉????

제이나 소령님

술 많이 취했습니다; 고만 하십쇼

캬하하하핳하학~~ 내 이럴 줄 알았다이까네~~ 엥??

내~ 딱 처음 봤을 때 이 자식 대굴빡이~~

따악~ 우리 집안 사람 같더라고~ 이 골격도 그렇고 ㅋㅋ

ㅋㅋ

니...... 그 혹시 아부지 존함이 우째 되노?

제, '버'자 '지'자 되십니다

버짜지짜....

제버지? 제버지?????

야, 그 혹시... 그...

몇 년 전까지 용병 일 하시던 분 아이가???????

그런데예

이느므자슥... 이노무자슥아!!!!!!!

내가 느그 아부지랑도 윽쑤로 잘 안다!!!! 으잉?????

마! 니 할매를 봤으면은 니 행동을 우째 해야 되노? 엉?

할매를 봤으면은 니 절부터 해야할 거 아이가?

니... 퍼뜩 큰 절 한번 올려봐라!

(하...........)

무얼~~~~~ 멀뚱멀뚱 쳐다만 보노!

니!!!! 퍼뜩 절 안하나!!!!!!!!!

아오아~~아~ 아아아악~~~ 와이라노! 와이라노!!

아이고 사람을.... 아이고;;;

고만!! 고마하소 쫌!

어이, 전 리플레이서 퀸

왜 일하러와가 쓸 데 없는 소릴 합니까?

......................

(며칠 뒤)

Knock, Knock 제이크입니다

들어가도 되겠습니까?

와이리 늦게 오니 자슥아!!!

중장님이 부르면 빨리빨리 와야제!!!

ㅋㅋ

제이크 대령....!

여기 제이나 소령이 전에 대정화 작전 했을 때 앰~~ 청 많이 도와주싯다...

여기저기 아시는 분도 많으시고! 델타세븐 기수도 선임이니까네...

니도 앞으로 제이나 소령 말 잘 듣고, 으잉?? 깍듯하게 자알 모시그라!

알았제????!!!

.......... 예

아니 근데 이느므 자슥아! 빨리 절 안 올리고 뭐하노!!!

아이고, 미안하네 제이나 소령......

아, 아입니다~ 아입니다~ ㅋㅋ

크흠, 음....

(아 씨발 진짜)

.............

음........... 그래!