현재 덱 풀

소대 편성

쿼츠로 6지부까지 다 뚫어줌

미션 진행 현황

EP.7 뚫는 중

보급작전 기밀작전 LV.130 제외 클

정보챌 A클 / 튜바챌은 클했는데 A였나..? B였나?

그림자 전당 팔레스#5 막힘

외전 파밍 -> 오르카,리벳,워든 파밍 / 이터 남으면 대시 파밍

재나츠, 재리벳 재화 모으는 중

각로자가 최근에 픽업이 끝났다고 해서 상기 이벤트 각선권으로 받을 계획임

장비는 각후유 끼워줄 메스충 세트 만드는 중

슬슬 S가 안 나오거나 막히는 구간이 생겨서 질문드립니다.(딜 부족으로 느껴짐)

100레벨 캐릭들은 나유카 제외 전부 풀스작 완료.

1. 처음에 딜러가 모자라서 나유카 키웠는데 생각보다 별로라서 투자 멈췄는데 현재 덱 중에 키울만한 딜러 있을까요?

-> 아니면 리벳 조각 오늘까지 73개인데 내일 쿼츠로 뚫고 100개로 뽑아서 바로 키울까요?

기채권은 지금 각성캐들 보니 땡기는 딜러가 없어서 그냥 모으는 중입니다.

2. 챈 공략을 계속 정독하면서 재밌게 플레이 중인데 혹시 지금 해야하는데 안하는 컨텐츠가 있는지 궁금합니다.

매번 많은 질문, 공략 링크해주는 할배 분들 미리 고마워콘