2월달인가? 초창기부터 한 유저임 좀 바쁘다보니 생각보다

게임자체를 많이는 못했지만 하루하루 접속할수있으면 꼬박꼬박 접속하며 그때부터 안접고 해 온 유저임 현질도 진짜

많이한듯 ㅋㅋ 아무튼 강제로 접게된 계기는 내잘못이란걸

먼저 밝힘 얼마전에 시간나서 폰 받고 겜하던중 평소랑 같이

현질을 좀 했음 무슨상품인진 기억이 안나는데 약 이만원정도

되는 상품이였던걸로 기억함 그걸 두개사고 다른것도 뭐 샀었음 근데 이만원짜리 하나 환불하려고 아이폰으로 애플드가서 신청했지 그러고 매일 행복카사 하던도중 며칠뒤에 우편함에 이터도 많이 쌓였겠다 받아놓고 오토돌려두려고 모두받기를 눌러버린거야 근데그상태로 환불이되어버렸고 나는 환불된걸

못봤어 핑계라고 생각할 수 있는데 실제로 나는 문자확인을 잘 안해서 몇십개씩 쌓여있는건 기본 확인도 인증번호만 확인하는 편이여서 몰랐지.. 오늘접속하려고 보니 제제된 계정이래서 놀라서 확인해보니 환불은 되어있었고 정지는 먹은상태여서 부리나케 문의해봤는데 어쩔수 없단 답변만 왔네

컨소도 부길마?맞나 암튼 그런거 받았는데 어떡하냐..받은지 하루만에 이꼴나서 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 유저수 계속 오르는 마당에 이렇게되서 그나마 다행인거같긴하다 계속했을땐 이게임 재밌는데 왜 안하나 이생각도 많이하고 다들했으면 좋겠단 생각도 했는데 살짝이나마 이룬거같긴해 아무튼 서론이 좀 길었던거같네 다들 행복카사 하길바람 나쁜짓해서 정지처먹은 유저가 할말은 아니긴 한데 다들 환불신청하고 실수로 받았으면

무조건 문의하길바래.. 약간 충격을 받아서 두서없이쓴 점

이해해줬으면 좋겠성

요약

1 초창기부터 한 카붕이1년 정지

2 환불신청했는데 실수로받음

3 문의했는데 당연하겠지만 어쩔수없다함

4 행복카사하고 실수로 받았으면 꼭문의하센