이거 만든새끼 누군지 존나 궁금하고

각성 캐릭들 나오면서 이게 심각해졌는데

왜 아무도 여기에 대해 별말이 없는지 어처구니 없어서 적어봄

타임스탑 걸리면 모두가 멈춤

이건 당연한거지

근데 타임스탑 걸고 난 이후에 출격시키면 이 영향을 안받음

원래대로라면 출격 모션 첫 프레임에서 타임스탑으로 굳어있어야 됨

이건 전당같은데서 출격 쏟아지는 상황에서 모두가 다 겪어봤을거임

이미 여기서 말이 안됨

두번째로 타임스탑이 걸리면 게임이 일시적으로 매~~~우 느려지는 현상이 발생하는데

정작 게임 시간은 안멈춤

각수연 1빠따로 출격해서 움직이기까지 게임 시간으로 6초가 지나감

시간 잘 보면 초가 53초에서 54초로 올라갔다 다시 53초로 내려갔다 하는거 보일거임

뭔가 꼬여도 확실하게 꼬여있는게 분명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58~59초 구간도 마찬가지 

저 현상은 서버랑 클라랑 동기화 엇나간거임

시간이 빡빡한 고난이도 컨텐츠 일수록 이건 답도 없는 패널티가 되는거임.

셀프 홀딩을 걸어버리는 거니까

영상찍기 힘들어서 못찍은게 있는데

그러면 첫번째와 두번째가 겹쳐서 셀프 홀딩중에 쳐맞으면 어떻게 될까?

전당돌다 목격한 바로는 일단 타임스탑 걸린 애들은 멈춰있고

안걸린 놈은 존나 쏘고 있음

그러다 타임스탑 사라지는 순간 피 확 까이면서 뒤지거나 걸레짝이 됨

타임스탑인데도 적이 유닛 스폰하는것도 진짜 개병신같은데

심지어 쳐맞기까지 함

이건 전당같은 pve만의 문제가 아님

무려 "실시간"으로 돌아가는 건틀릿에서도 똑같음

보통 타임스탑 같은건 양쪽에 동시에 걸거 아니면 아에 실시간에서는 빼버림

동시에 걸어도 타임스탑 남발하기 시작하면 pvp의 집중력과 게임 흐름 다 끊어먹는 요소가 됨

근데 위에 문제 그대로 두고 타임스탑 빵빵하게 걸리는채로 건틀렛을 내버려두고 있음

각성캐 처음 나왔을때부터 저래가지고 많이 거슬렸는데 별 문제 없다고 보는건지 이해가 안된다.

내가 존나쎈 각성캐 뽑았는데 셀프 홀딩 쳐걸려서 한박자 늦게 나온 적한테  5초 6초동안 처맞는게 당연한건가?

그리고 타임스탑인데 코스트는 왜 안멈춤? 도대체 어느나라 방식임?

이것도 보면 이지수 출격 안끝나서 타임스탑 걸려있어야 하는데 쌩까고 지내끼리 처박고 싸우고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금태가 머가리가 있으면 어떻게든 수정해야 하지 않겠니?