벌써 두달이 되어간다 이 지옥도 건공겜

여름가은이가 마침내 다이아 입갤 해냈습니다

마 치아가맘 애정충 왔다 아입니까

라인업은 여기에서 거의 안바뀜 가끔 루미쓰는정도

3700까진 각성캐 없이 가긴 했는데

그래봐야 유두말랑하고 구관총은 명예 각성이자너~ 하길래

그래 씨바 각성 써줄게 하고 각등이 꺼내드니 이야 예전같지 않아 신세계더라

덕분에 다이아 달았다

각등이도 있겠지만 갓직히 여기까지 온건 장비빨이 제일 크다

이제 막 출고된 각등이는 장비빨로 타이탄 110 각등이 한큐에 썰어내고 있고

치아가는 궁 빨리나와서 라인 제압하고있고

제이크는 레인저 머리 깨부수고있고

마리아는 폭격 신나게 뿌리고

유두말랑도 스충덕에 잊을법하면 쏴대고

융합 상태보다 장비가 좆된다 자본 진짜 장비에 꼴박하는게 장기적으로 도움된다

무엇보다 이새끼로 이게 된다고? 하는 그 재미가 엄청커

병신도 사람만들어주고 갓캐가 장비쩌는거 쓴다? 좆대는거지

얼마부었는지는 안세봐서 모르겠다 너무많이부어서

지금도 만들어야할 장비가 산임

운용캐릭풀은 처참함
장비에 자본 꼬라박은 반동
이전겜이 선택과 집중 필요성이 큰 게임이여서 그 습관이 여기에 옮았음

함선은 이제 쓰알 3호기 준비중

포드 완성하니 신은나가 떡성하더라

근데 내가 테러덱 하도 많이쓴탓에 중장함 아니면 안심이 안되어서

건은 항상 엔터 고정픽임

뭔가 꼬라박은만큼 리턴도 있고 잔머리 꼼수 굴리는맛도 있고

원래 PVP겜 극혐하는데 여긴 잔머리 얼마나 잘굴리냐에 따라서 이게 확 뒤집히길래 그맛에 손대고 여기까지 왔네

건은 이기기 위한게 아니라 상대 개빡치라고 하는게 맞는듯

도중에 내 재미도 챙기면 더 좋고

그래도 건모티콘은 상대가 먼저쓰는거 아님 안씀 나는 봐도 귀여워서 좋지만 저쪽은 빡칠지도 몰라서ㅋㅋㅋㅋ

건에서 만나면 건모티콘 많이써줘 지더라도 건모 귀여워서 용서됨

역겨울때도 있긴 한데 기본적으로 스트레스는 안받는것같음

운지를 받아들이고 상대방에게 빅엿을 날려보자는 각오로하면 어케 일곱번져도 막판 한번엔 이기더라 그리고 건 끔ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 여름 가은이라고도 못하겠네 너무 많이왔어

다이아구간에 내가 제일 쪼렙인거 실화냐 손발이 달달 떨린다 얘