씨발 과제하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자료 찾아보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 하다하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤이 여성혐오, 성소수자 혐오하고 있다고 논문까지 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명 게재되있어서 말은 않겠다만.....그냥 갈수록 나라가 그사상때문에 병신되가는걸 뼈저리게 느낀다.

https://scienceon.kisti.re.kr/srch/selectPORSrchArticle.do?cn=JAKO201431753969845&dbt=NART

뭐 링크는 달테니 알아서들 보고 판단해라 ㅋㅋㅋㅋ

나도 창작으로 밥벌어먹고 살려고 준비중인 새끼라서 더 과몰입하는거긴 한데

이 나라는 씨발 뭐 지원해달라는것도 아니고 그냥 알아서 크고있는 창작,문화산업들을 걍 밟아 죽이고 있네ㅋㅋㅋㅋ

애초에 검열질이랑 규제 떡질하는데 클 수 있는 문화산업이 있긴 하냐? 원래 불후의 명작이란 쓰레기 속에서 탄생하는건데?

그러면서 드라마나 노래 가끔씩 해외에서 뭐 하나 뜨면 이게 한국문화 한류 이 지랄하는 이중잣대가 역겹기 그지없음.

지들이 싹다 죽여놓고 어쩌다 탈출해서 살아나온 새끼보고는 내가 이렇게 강하게 키웠습니다. 이게 바로 한국의 저력입니다! 

ㅇㅈㄹ하는거랑 똑같음 진짜 좉같다....

추천! 0
( 0