안녕하세요 잇님들~!

요즘 날씨가 너무 화창하죠~ 그런데 코로나때문에 외출을 못해서 너무 아쉽답니다~~

코로나 예방을 위해서 저희는 방구석에서 카운터사이드나 즐겨야하지 않겠어요?

이제부터 카운터사이드 10/22 패치노트 내용에 대해서 알아봅시다

카운터사이드 10/22 패치노트에는 어떤 내용이 있었을까?

저도 너~~~~무 궁금한데요

자 우선 첫번째, 이벤트 에피소드 [특별수사]가 카운터사이드 10월 22일 패치노트에 적용된다고 해요!

헉...! 이벤트 2연속 복각이라니 실화냐!!

상점에서 댕댕이를 구매하면 커여운 티켓을 물리칠수 잇다고 하네요 ㅎㅎ
여러분들도 모두 잘 잡을 자신 있으시죠?

저는 덱이 약해서 잘 못잡을것 같아요...ㅠ ㅠ

카운터사이드 10/22 다음 패치노트 내용을 보겠습니다!

아~ 메인스트림 개편을 한다고 해요

와...빛금태...
어떻게 이렇게 유저 편의적 패치에 신경을 잘 써줄수가 있죠??
저도 정말 놀랐어요~~~

세번째 카운터사이드 패치노트 내용입니다

무엇이 나올지 두근두근하죠?

짠! 수시채용 시스템 변경!
기존 천장을 없애고 남은 스택은 태스크포스 포인트인지 뭔지로 돌려주겟대요~

포인트로 환급해준다니 아무튼 좋은거 맞겠죠?

그리고 마지막! 카운터 사이드 10월 22일 패치노트에는 과연 무엇이 있었을지!!

헉...이럴수가

무려 혜자 패키지 5종이 추가가 된다고해요!
쿼츠, 종신계약, 이터니움, 정보, 장비 관련 아이템을 싼 가격에 얻을 수 있다는 점!
혜자일수가 없네요~~~

지금까지 카운터사이드 10월 22일 패치노트였구요 봐주셔서 감사합니다