원래 전략전 안하는데 우편함에 건포 들어온거보니 생각보다 좆지나 못뚫는 사람이 많아서 많이들 따먹으라고 팁좀 공유해볼까함 이기기 위한 팁이라 애정캐로 뚫고싶다! 하는놈들은 본인만의 노하우로 뚫어보셂,,,

연승인증 중간에 재미없어서 덱바꿨다가 바로 미야한테 대가리깨져버림 쉬불,,,

본인 전략전 방덱은 이러함 언뜻보면 씨발 이거 어케 뚫음? 이럴건데 전략전이란것만 생각하면 뚫기 쉬움 전략전 방딕은 무조건 오토인대신 코스트 회복율이 15% 올라가있는건 다들 알거임 글면 속전속결로 끝내야하지 근데 솔저는 아마 지수한테 막힐거임 이제 '공덱' 입장에서 초슈퍼날먹캐릭을 소개하려함

그건 바로 캐린웡임 템 굳이 저거 아녀도 초전도정도면 충분히 밥값 가능함 근데 얘로 어케 날먹함? 이런 생각 들거임 흔히 두창플레이라 불리는 정석적인 방식으로 얘를 내면 맛이 좀 떨어지거든

내가 몇백판 해본바 제일 맛있게 써먹을 수 있는건 출격위치 가장 앞쪽에다가 캐린웡 출격하는거임 전략전 한정 팔라디움이 무조건 함선에 꼬라박히고 상대 패에 디펜더가 안나왔다면 팔라디움만으로 레지나 킬도 가능함 티켓 다썼는데 레지나 안나와서 영상은 못찍겠는데 해본바로는 그렇게 하면 죽거나 빈사상태임 레지나가 잡힐 정도면 다른 후열애들은 어떨지 말 안해도 알거라 생각함 물론 얘도 다뚫는건 아님 딱 하나 못뚫는데 내 패에 앞라인이 안잡혀있는데 상대가 뉴디트 각우다? 이럼 못이김 그 외에는 다 따잇하는듯 가끔 각후유 사기에 당하기도 하는데 못이길정돈 아니고