열심히 연구해서 드디어 인히비터를 1분 36초 남기고 잡았음!

1분 34초 남기고 잡는건 쉬웠는데 더 단축할라니까 개힘들다 ㅋㅋㅋㅋ

(추가) 서윤이랑 힐데 서순 바꾸면 37초 남기고 잡음

당연하게도 지부는 6시엔임

그리고 내 지부장 린시엔들은 대적자 아니면 레플리카 끼고 있음

이니셔티브 쥐어주면 아마 1분 31초정도 남기고 잡을거임

잡스충템 쥐어줘도 ㄱㅊ

템 셋팅은

시엘 - 6돌 7티 메스충 76.2

린시엔 - 6돌 7티 메메렐메 스충 76.2 메스충 줘도 됨

양하림 - 4돌 메전신골 스충 73.1

김소빈 - 6돌 브브전브 원피 공속

각지아 - 1돌 허메신골 스충 76.2

밀리아 - 0돌 브브전브 원피 공속

신지아 - 5돌 공속템 좋은거

이브 - 0돌 브브브렐 공속

스카이 - 4돌 허인렐골 스충 71.6

에클레시아 - 0돌 7티 메스충 76.2

레베카 - 1돌 메디메도 스충 73

대시 - 6돌 인메메초 공속

치후유 - 4돌 브브전초 공속

힐데 - 6돌 인메인인 체체

서윤 - 6돌 공속템

도로시 - 3돌 공속템

나보다 돌파가 딸리거나 지부장 린시엔들 스충 딸리면 시간은 더 걸릴 수 있음

돌파 잘되어있고 템 더 좋은 사람들은 37초~38초도 가능할듯?