비교하기 싫어도 해야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

젖겜 공식방송은 그냥 판넬 하나에 카톡 챗창 

메모장 채팅 가지고 진짜 시청자수 10명도 안되는

하꼬 인방도 안할 열악하다 못해 조잡한 방송하는데 

실시간 3~4천씩 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 좆소겜 다운 저렴함이다고 낄낄대면서 

유저들 잘만 봄 심지어 카사랑 똑같이 걔들도 

몇달간 신규 스킨 이런거 빼고 개선점 하나도 없었는데도

공식 방송에서 GM이 해드리고 싶은데 예상 이상으로

스파게티 코드라 못해드리고 있는겁니다..... 한마디 하니까

다 납득하고 병신 회사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 다 그러려니 함

씨발 유저들도 다 실생활에선 윗대가리들한테 치이고 

일정에 치이고 업무에 치이는 그냥 사람임. 그렇게 솔직하게

까놓고 말하면 아 시발 어쩌라고 할놈들은 없음.  

어지간하면 이해해주지

애초에 욕밖을 놈들은 2.0시점에서 다 접었지 

근데 카사 시발놈들은 그 최소한의 소통을 할 의지가 없는게

문제임 그 와중에 기자 방송 나와서는 커뮤니티 

다 보고 있다 참아준 유저들 고맙다 입털던 새끼들이 

개선점 알려주시면 반영함 ㅋㅋ 하니까 이건 안터지는게 

더 이상하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구라친거잖아