20위 이하로는 다 쳐냄

상위권 분석

뒤진 인원 - 82명

고로 표 자체를 30퍼쯤 낮춰봐도 ㄱㅊ할듯

1위 알렉스 (32 -> 18)

캐릭터 공개 당시의 폭발적 인기가 어느정도는 가신 모양이지만 사망자 수 따져보면 그리 팍 죽은것도 아니고 여전이 10%에 근접하는 득표율에, 스킨이고 뭐고 아무것도 없이 2달이 지났는데도 여전히 1위

전 2위 카린(현 5위), 각수연(현 18위) (23-> 7, 3)

사이좋게 뒤진 꼴

카린은 파워인플레에 밀려 언급 자체가 사라졌고

각수연은 각유나로 유추해보면 나오고서는 이뻐서 좋아하다가 각성캐가 좆같다는 점이 크게 작용한걸로 보임

다만 카린은 그에 비해 음탕하고 꼴리는 젖탱이가 있지만 각수연은 가뜩이나 좆같은데 누렁이라 팬층의 이탈이 큰것으로 파악됨

전 4위, 현 2위 가은 (14 -> 13)

저때부터 지금까지 갈려나간 인간중에 가은이 빠는 애들은 한명밖에 없는걸 보면 저긴 진짜 대가리 깨진 침식체 소굴인것같다

전 16위, 현 3위 샤오린 (5 -> 11)

스킨 성능이 확실함

현 4위 각유나 (8)

배꼽뷰지 헤으응

이전 투표에서 높은 득표율을 기록한 각성캐들이 뒤진 전례를 보면 아직 건에서 만났을 때 성능의 좆같음이 외모를 이기진 못한 상황

전 6위, 현 5위 로자(7)

스킨빨의 힘이 다하기 전에 타이밍 좋게 성능이 더 좋아져서 표 유지 성공

현 5위 시그마 (7)

우리 딸내미는 ㅇㅈ이지

전 5위 각등이 (13 -> 운지)

각수연이랑 비슷한 원인일거라 추정

전 9위, 현 14위 에델 (8 -> 4)

이전 투표에서도 스킨 당시의 미칠듯한 인기에 비해 득표율이 저조했으나 이번에는 더욱 저조한 득표율

에델은 그저 한 여름밤의 섹파에 불과했던걸로