내가 족룡인인지 잘 모르겠는데 300일 시작하기 4일 전 쯤에 시작했고 불족발은 꿀잼 구경 잘했음

2주동안 빡세게 달린 후기임 위의 사진을 증거로 제출함 그리고 이건 그냥 내 후기임 뉴비 전부 이런 건 아님

우선 진짜 개같이 카적핵이 모자람

솔저랑 메카닉은 적성핵 300개 특핵 40개씩 남는데 카운터는 택도 없음 대공훈련에 모작 다 박고 있는데 무리임

이 ㅅㅂ 오늘 대공인데 뜨는 꼴 보셈 이거 보고 대가리 봉합될 뻔 함

깍두기 상태 에바임

300일 패치로 적성핵 나오는 보급작전 돌아봤는데 이거 돌바에 그냥 모작권 하나 더 사고

남는 이터로 빨책 보급 도셈 그게 더 경제적일 것 같음

다음으로 정보인데 할배들이 자주 뉴비는 정보 모자르다고 말하는데 난 생각보다 못느꼈음

내가 정보 쓴 곳이 다이브 + 레이드 숟딜 + 스작 정도인 것 같은데

다이브 : 3지부라서 구경하기 힘들고 다이브 렙도 낮아서 쓰는 것보다 모이는 양이 훨씬 많음

레이드 : 솔직히 숟딜도 잘 안함 보상이 너무 눈물나는 수준이라 그냥 버렸음 지원요청만 하고 있음

스작 : 이건 잘 모르겠음 확실히 좀 들어가긴 하는데 감당 못할 정도는 아니었음 책이 더 모자름

+ 300일 패치로 빨책 구하는 게 수월해져서 스작좀 하니까 이젠 애들 렙이 딸려서 스작을 못함

마지막으로 크레딧인데 이건 노답임 뉴비면 그냥 맞아야 함

꼭 뉴비만 맞는다는 건 아님 오해 ㄴㄴ 침식체 할배들 아니면 대부분 모자른 것 같음

다만 좀 고이면 그게 조절이 되는데 뉴비면 답이 없음

나는 들어가는 곳이 연협 + 보급소 + 장비 제작 3개임

근데 빨책 보급작전 1만이터 녹여도 한 50만 크레딧 나옴

이거 가지고는 보급소 리롤 돌리기도 힘듬

근데 쌩뉴비면 장비는 몰라도 연협은 돌려야 함 안하면 그냥 성장속도가 진짜 유미 없음

저렙 때 연협 안돌리고 그 성장속도 유지하면서 게임하라고 하면 나는 바로 대가리 봉합하고 탈주했음

그렇게 저렙 때 연협 + 보급소에 크레딧 박살나는데

또 어느정도 키워서 연협 잘 안하게 되면 장비+보급소에서 대가리가 깨짐

와 ㅅㅂ 10일만에 처음 전당 클리어 성공해서 소재 사서 개꿀하고 돌릴려니까 하나에 크레딧20만이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비는 내가 아직 경험을 제대로 겪지 못해서 더 말 안하겠음

총평 : 크레딧 상향좀 해라, 대공 깍두기 상태 ㅅㅂ롬들아, 300일 패치 개꿀 난 마음에 듬 패키지 좀 질러줌