시작에 앞서 항시 귀사의 노고에 감사 인사를 드리며 메일을 작성합니다.

먼저 곧 있을 최종 업데이트 소식에 저를 비롯한 유저들에게는 가슴 아픈 일이지만 운영 및 진행성 등의 문제가 있기에 그러리라 생각합니다.

허나 크루세이더 퀘스트 가 앱 시장내에서 10년 간 운영 해 온 만큼 플레이 했던 유저들도 많을것이며 저처럼 한때 운영에 불만이 있다 복귀한 유저 들도 대다수 일수 있습니다.

하지만 업데이트 종료 후 아마 지속적인 신규 유저 유입 및 패키지 상품 등의 결제 횟수 축소로
인해 경영 및 재정 문제로 지속적인 운영 또한 어려우실 걸로 보아 저는 1년 후 서버종료 를 예상중에 있습니다.

그래서 저는   

위 보시는 것 처럼 최근에 채널을 하나 개설했으며 위에 언급 했듯이 1년내로 혹은 1년후 로 기간을 잡는다 한들 해당 채널에 크루세이더 퀘스트 내 일부 콘텐츠(유투브 내에서는
메인 스토리
-메인 퀘스트
-서브 퀘스트
-토벌 스토리
-도전 스토리
-영혼의 요새
-홍련의 힘
그외 등등 인게임 내 컷신
-용사 스토리

까지 업로드 하는 계획을 잡고 있습니다
그와 더불어 인게임 내 BGM 또한 업로드 할 계획입니다.

더불어 아마
시즌2 챕터3 즈음 부터 성우 녹음 이 없는것으로 알고있는데 이또한 진행한다면
성우 녹음 없이 하거나 아님 시즌2 챕터 3 시점에서 외부 성우를 섭외해서 진행하거나 할 방향을 잡고 있습니다.

그외에도 다른 계획들은 지금 어떤 방향을 잡을지 생각중에 있으며

먼저 저작권 등의 문제 가 있으므로
귀사에게 허가를 받고 싶습니다.

문제 있음 댓글좀