이제 세상에서 가장 강력한 컴퓨터를 이용해서 게임을 즐기려구 해요. 그 어떤 그래픽 카드보다도 성능이 뛰어나죠. 바로 제 상상력이에요. -인피니티 쉘든-

안녕하세요 둘리한입니다.
 3주간 하는 일도 대충 하면서 불태워버린 최초 번역작입니다.포토샵도 처음이라 잘 모르겠어서 픽슬러가지고 했는데, 하나하나 시간이 많이 들어가더라구요...진짜 글씨 색깔 강조하는거 기능이 없는 거 같아서 일일히 북붙해서 색깔 바꿔 씌우느라 죽는 줄 알았네요. 플레이도 못해 보면서 진짜 웬고생인지... 역식작업자분들 모조리 다 존경합니다.레알 처음 보는 표현들도 많고 도무지 어찌해야할지 모르는 표현들은 최대한 비슷하게 의역처리 하려고 노력했고,
처음 보는 장르들도 많고 양도 많아서 찾아보며 멘붕 막으며 어찌어찌 틈틈이 해서 끝내버렸네요. 번역기 안 쓰고 하려니까 어휴
뭐, 마지막에 10쪽 작업하고 있는데 누가 올렸다길래 깝놀해서 봤더니 다행히도 번역기 돌린거라서 살았네요... 어휴 진짜
그래도 10쪽은 그분 꺼 참고해서 비슷하게 했습니다. 빨리 올리려구요 ㅎㅎ 이해부탁!
어색한거 있거나 오타같은거 댓글로 알려주심 감사하겠고, 재밌게 즐겨!
결과물들 싹 다 공유해야 되는건 알고 있지? 훟
**그리고 이런거 조건들 무시하면 재미 없으니, 패널티나 조건 잘 확인하고 선택할 것! 최대한 이해 쉽게 써놨으니까!**

*한장 빼고 모두 HD 화질이니 확대하거나 다운받아서 하면 더 선명하게 볼 수 있습니다.
**참고로 결점 옵션은, 선택한 옵션과 연결된 결점을 선택했을 경우 추가 초능력 점수 3점을 받을 뿐이고, 다른 선택지들의 결점들을 복수로 선택 가능합니다. 예를 들어, 빨강 머리를 골랐다고 해도 검은 머리의 결점인 사디스트를 고를 수 있습니다. 다만 추가 점수 3점을 받지 못하겠죠.**
*** 또는 = Or / 그리고 =And 입니다. 필요 조건에서 나오는 표현입니다. 잘 준수해 주세요. 논리 수업에서 배우신 대로 사용하시면 됩니다.
****2페이지의 스위치 결점 옵션에는 '필요조건 : 순종적인 또는 공격적이지 않을 것' 이라고 되어 있는데, 그대로 번역했습니다만 아마도 "순종적인 또는 지배적인이 아닐 것" 이 맞는 것 같습니다. 원작자도 양이방대하다보니 오타를 냈나 보네요. 참고해주세요!

*****10페이지에 골드 코인 플러스를 마이너스로 적어 놔서 수정했습니다.
*****카멜 스트링, 베놈 설명 중복삽입 수정했습니다.
*****5페이지 던 제네틱스 설명이 모든 결점에 추가 초능력 점수 1점씩 부여가 아닌, 선택한 옵션에 연결된 결점들에만 추가 1점이 부여되는 것이어서 변경했습니다. 즉 이제 선택한 옵션과 연결된 결점들은 추가 초능력 점수를 4점씩 부여받게 되겠죠.

원글: https://arca.live/b/textgame/27662861