남극 대륙 한가운데의 광기의 산맥을 넘어 쇼고스의 추적을 따돌리고, 

비야키의 눈을 피해 간신히 차원문을 타고 아마존 정글로 넘어가 식인 부족과 피튀기는 전투를 거쳐 

모든것을 잃고 목숨이나마 간수하기 위해 허겁지겁 달려나가던 당신의 눈 앞에, '요그네 식당' 이란 간판이 붙어있는 작은 나무문이 보입니다.

그리고 그 문을 열고 들어가자,  금발 트윈테일의 여자아이가 제 몸의 절반정도 되어보이는 솥 앞에서 서있었습니다.

그리고 솥과 비슷한 사이즈의 칼을 마구 휘두르다가 ... 당신을 향해 휙 던져버립니다 !

다행히도 칼은 당신을 비껴나가 당신이 들어왔던 문에 맞아버려, 당신을 쫒아오던 식인부족이 들어오지 못하게 하는군요. 

대신 당신도 나가지는 못하겠지만요. . . 

" 어서오세요, 손님 ! 요그네 식당입니다 ! "

" 이번 세기 들어 첫 손님이시니까, 특별히 무료로 한끼 대접해드릴게요 ! "

그리고 금발의 요리사는 태평하게, 식인부족이 탕탕 문을 두드리는걸 듣지 못하기라도 한듯 당신에게 식사를 한끼 대접하겠다고 하는군요.

3가지 요리를 골라 먹을수 있습니다.

1. 웰컴 디쉬

저희 식당의 이런저런 메뉴를 조금씩 모아둔 , 체험판 맛보기 요리랍니다 !

보기엔 적어보여도, 조금씩 조금씩 많이 먹다보면 요리 하나정도로 배가 찰수도 있어요 !

2.돈가츠

바삭바삭한 튀김옷에 촉촉한 돼지고기. 깨를 듬뿍 갈아넣은 소스까지 ... 

남자분들이 특히 좋아하는 메뉴랍니다 ! 물론 여자분들도 좋아하시구요. 갓 튀겨서 바삭바삭하니까 식기전에 얼른 드세요 !

3.라멘

따끈따끈한 국물에 후루룩 넘어가는 면발. 차슈 몇점과 죽순, 온천계란까지 ..

피곤해보이시는데, 딱 좋은 메뉴 아닐까요? 

4.레모네이드

상큼 ! 시원 ! 새콤 ! 달콤 !

레몬즙을 쭈욱 짜넣고, 설탕과 탄산수를 넣어 만든 맛좋은 음료랍니다. 리필도 해드려요 !

5.롤리팝

어 .. 이건 사실 제가 만든게 아니라, 시판제품 포장만 까서 드리는거지만요. 디저트로 드실래요?

요새 유행하는    맛이예요!

6.모찌

쫀득하고 달콤한 찹쌀떡이랍니다.

메뉴판에는 딸기가 들어있는게 그려져있지만, 원하신다면 다른 맛으로도 준비해드릴수 있어요 !

7.붕어빵

바삭한 껍질 안에 달콤한 팥이 가득 들어있는 동방의 명물이랍니다.

손님은 머리부터 드시나요, 꼬리부터 드시나요? 저는 한입에 먹는 파예요.

8.블루하와이 칵테일

럼과 주스를 쓴 칵테일인데 .. 음, 블루하와이 맛이랍니다. 

원하신다면 논알콜로도 준비해드릴수 있어요. 그것도 나름 맛있답니다?

9. 샌드위치

후후.. 저 듬뿍 들어간 햄이 보이시나요? 야채랑 치즈도 듬뿍 넣어드리지만, 햄이랑 고기가 잔뜩 들어간다구요.

길게 드릴수도 있고, 먹기좋게 썰어드릴수도 있어요. 주문하실때 편하신대로 이야기해주세요. 

10.샐러드

양상추와 견과류, 약간의 무채를 이용한 아삭아삭 샐러드예요 !

특제 드레싱덕분에, 야채의 쓴맛은 억누르고 단맛을 극대화했답니다.

11.수프

따뜻한 크림스프 한그릇이예요. 기본으로 소고기와 브로콜리, 양파와 감자, 당근이 들어가고요.

혹시 싫어하는 재료가 있으면 빼드릴게요.

12. 치즈케이크

크림치즈를 반죽에 섞어 오븐에 구운 뉴욕식 치즈케이크예요.

이거 싫어하는 사람 없다니까요, 정말로.

13.카레

카레 좋아하세요? 이 카레, 영국이나 일본에서 변형된 카레가 아니라 정통 인도식 카레라구요. 배우느라 얼마나 힘들었는지 ..

원하는 종류의 카레로 요리해드릴수 있구, 난이랑 밥도 같이 제공되니까 식사로 충분하실거예요.

14.카이센동

맛있어보이죠? 메뉴 그대로 나올거예요. 잡은지 몇시간도 안된 신선한 재료만 쓰니까요.

아는 친구 한명이 바닷속에 살고있어서 언제든 공급받을수 있거든요.

15.딸기케이크

으음, 설명이 필요한가요? 가볍고 달콤한 생크림에 폭신한 케이크빵.

눈처럼 솔솔 뿌려진 설탕에 ... 무엇보다도 맛있는 딸기가 올려진 케이크예요.

16.파르페

시럽,아이스크림,초콜릿,아이스크림,생크림,시럽,딸기,견과류,커스타드크림,아이스크림,카라멜,딸기.

이게 다 들어갔는데 맛이 없을리가 없죠, 그렇죠?

17.파스타

토마토 파스타, 오일 파스타, 크림 파스타, 카르보나라.

원하는 파스타면을 원하는 소스로 요리해드려요 ! 

18.푸딩

부들부들말랑말랑달콤달콤.

모두가 좋아하는 커스타드 푸딩 한접시 먹으면 모든 근심걱정이 사라질거예요.

19.피자

토핑이 너무 적다구요...? 이탈리아식이라 그래요 !

화덕에서 바로 구워드릴테니까, 토핑은 적지만 신선한 맛으로 드실수 있을거라구요.

20.홍차

따뜻한거 좋아하시나요? 차가운걸로도 드릴순 있는데, 솔직히 그러려면 레모네이드가 낫죠?

식사 마치시고 천천히 차 한잔 하시고 가세요. 만족스러우실거예요.