만화경 쓰는 쵸붕이

성별 : 남성

나이 : 20대

능력치/잠재력

[근력:SS+/SS+][민첩:SS+/SS+][체력:SS+/SS+]

[마력:SS+/SS+][정신:SS+/SS+][매력:SS+/SS+]

재능 : CYOA 플레이

특성

태그 : 여성과 연애 가능

특수 : Worm CYOA v1, Blank, Invictus, Shattered Limiter, 작품성 존중

"핫하 만화경 데스빔!"

Worm CYOA v1에는 만화경이라는 능력이 있습니다. 평행세계와 시공간을 마음대로 조작할 수 있게 해 주는 능력이죠. 이 쵸붕이는 그 CYOA의 그 능력을 택했답니다.

뭐, 그 다음 무슨 일이 일어났는지는 안 봐도 뻔하죠. 만화경으로 다른 능력 베끼고, 만화경으로 능력의 성장이나 충전량 획득 등을 가속시키고를 무한반복했죠. 심지어는 완전 다른 CYOA를 고른 자신의 능력까지 배껴왔답니다.

종말초래자? 사이언? 모두 한방컷이었죠.

그리고는 이 쵸붕이는 자신이 사는 세계로 돌아왔답니다. 다른 지구에는 CYOA가 없었거든요!

그래서 돌아와서는 CYOA챈을 보던 쵸붕이는 공모전이 열리고 있다는 사실을 알았어요.

그 공모전이 바로 대충 아카데미물 공모전이었답니다.

그리고 쵸붕이는 만화경을 이용해서 그 세계로 이동했어요!

그 다음에는...? 보시는 대로죠 뭐.

Blank, Invictus, Shattered Limiter:  Worm CYOA v1 참조

원작자 존중: 이 쵸붕이는 인성 쓰래기가 아니랍니다. 물론 깽판을 치기는 하겠지만, 친 다음에는 항상 시간을 돌려서 원래의 세계로 돌려놓을 거에요. CYOA를 만든 쵸붕이의 의사를 존중하기 때문이죠. 단, 빙의한 쵸붕이가 치트를 쓰고 싶어서 도와달라고 하는 경우에는, 그리고 그 경우에만, 쵸붕이는 자신의 흔적을 남길 것이랍니다.

놀랍게도 본인 아님. 쵸붕이인 본인이 만들어낸 가상의 쵸붕이임 ㅋㅋ

당연히 진지하게 CYOA에 넣어달라고 만든 거 아님 ㅋㅋ 개그성으로 만든 거임 그냥. 치트나 개그성 옵션 아니면 넣으면 안됨 이건.