토라시마 에키

성별: 여성
나이: 17
능력치:  [근력E+/C+][민첩E+/C+][체력D-/B-][마력D-/B-][정신C-/B+][매력 D+/D+]
재능: 필기(희귀), 암기(영웅), 속기(영웅), 통계학(희귀), 생존(전설)
특성: 사고가속, 행운
초능력: 공간이동
"저도 설마 합격할줄 몰랐다고요. 여기 완전 마경 아닌가요?"
에키는 일본출신 유학생입니다만.. 이미 아카데미에는 일본출신이 많아서 이 유일에 가까운 개성조차 흐려졌군요. 그 외에는 300명 중 299등으로 합격한것과 글씨체가 이쁘고 필기가 빠르고, 성격이 유약해서 거절을 잘 못하다보니 노트 빌리기 딱 좋은 상대라는것 정도일까요?
제일 중요한걸 빼먹었었군요. 어떠한 재난을 만나더라도, 식은땀을 흘리면서 멀쩡히 살아돌아온다는 대단한 특징을 빼먹었습니다. 아마 적들도 엑스트라는 배경으로 취급하고 있는거 아닐까요? 

EVENT. 노트 빌려달라고?

당신은 필기하는걸 깜빡한건지 안한건지 모르겠지만, 당신의 노트는 텅 비었기에 엑스트라에게 노트를 빌려달라고 했습니다.

어째서인지 얼굴을 붉히면서 거절하려고 하는 엑스트라에게서 억지로 노트를 빼앗았더니 돌려달라고 울기시작하는군요.

그런 모습을 지긋이 살펴보는 오레오에게 츄르를 줘서 입막음을 하고, 노트를 펼쳐보자...

당신과 교수님, 또는 다른 학생들과 엮어둔 BL망상이 풀 전개 되어있었습니다. 그것도 상당히 하드하군요.

당신은 얼굴이 새빨개진걸 양손으로 가리면서 울고있는 엑스트라에게 말없이 노트를 돌려줬습니다.

다른 사람에게 노트를 빌려야겠군요.