축하드립니다. 저는 여신 이리스. 전생을 관장하는 여신이랍니다.

쵸붕이님, 그거 아시나요?2라는건 전생에 있어서 참으로 의미있는 숫자이지요.

첫번째 생인 1 다음에 바로 오는 숫자이자, 1을 제외한 어떤 정수로도 나누어 질 수 없으며 윤회를 뜻하는 3 사이에 끼어있는 그야말로 윤회 전 전생을 의미하는 가장 완벽한 숫자에요.

게다가 2022는 또 어떤가요? 2와 3과 337의 곱으로 인수분해되는 이 멋진 숫자를 보세요.

전생과 그 다음의 윤회가 전부 포함되어 있으며 337은 68번째 소수인데 68은 2의 6제곱에 2의 2제곱을 더한 숫자이죠.

따라서 2022년 02월 22일 22시 22분은 그야말로 완벽한 전생 타이밍이라는 거에요!

그.래.서. 이 전생의 여신인 이리스가 특별이 당신을 원하는 세계로 전생시켜주기로 했습니다! 보아하니 당신 평소에도 전생을 원하던거 같은데 잘됐네요!

자, 각설하고. 우리에겐 시간이 별로 없어요! 2022년 02월 22일 22시 22분이 지나기 전에 아래의 선택지를 골라주세요!

전생하는 시간

2022년 02월 22일 22시 22분(기한만료)2222년 02월 22일 22시 22분
22222년 02월 22일 22시 22분
바로 지금이에요! 가장 완벽한 시간!
당신이 가고싶은 이세계를 하나 고르세요. 대신 과거에 플레이한 적이 있는 CYOA여야 합니다. 그렇게 하지 않으면 당신의 빈약한 상상력만으로는 이세계를 구현할 수 없거든요.

앗...아... 시간이 지나버렸네요.
너, 너무 낙심하지 마세요! 아직 기회는 있어요. 2222년 02월 22일 22시 22분까지 살아있는다면 제가 한번 더 기회를 드리도록 할께요! 대신 이 날짜는 완벽하진 않아서 좀 더 제약이 있을거에요.
당신은 CYOA챈 자작 CYOA중 하나로 전생할 수 있습니다. 단 CYOA챈이 2022년 02월 22일 22시 22분까지 남아있어야 해요!

이런...  2022년 02월 22일 22시 22분도 놓치셨나요? 여기까지 살 수 있는지는 둘째치고 남아있는 선택지는 하나밖에 없네요...

볼풀 CYOA로... 가실래요?

----------------

이상 여신님의 전언이였습니다.